k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Нурик красава!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Впоряде! 5 дней блога и ВЖУХ - кольцо! До встречи в Боровом, чемпион:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dara 48 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 С победой!!! Красава, тащи дальше ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Всем раха!)) буду тащить дальше... тем более тут есть лидерборд типа кто будет игроком серии по итогу , тот получает путевку на WSOP в США по 10к. А я этой таблице явно не последний... (жду обновления) так что плавно завязываем с кэшом и играем седня Омаха/Холдем микс по 550€ и завтра мейн. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Красава! Тащи по тащится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Вхааа это да)) до встречи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 молодца давай там КЗ карате !!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 18 часов назад, ACE.11 сказал: Всем раха!)) буду тащить дальше... тем более тут есть лидерборд типа кто будет игроком серии по итогу , тот получает путевку на WSOP в США по 10к. А я этой таблице явно не последний... (жду обновления) так что плавно завязываем с кэшом и играем седня Омаха/Холдем микс по 550€ и завтра мейн. Топ-5 WSOP Circuit Leaderboard 1. Benjamin Benoit (France) - 65 2. Nursultan Abilkassym (Kazakhstan) - 60 3. Jerome Sgorrano (Belgium) - 57,5 4. Marcin Horecki (Poland) - 52,5 5. Waldemar Kopyl (Germany) - 52,5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 (изменено) Из-за того что я претендую выиграть эту путевку мне пришлось вчера сесть на мейн на 8 раунд аж, и как итог мой почти стартовый стэк превратился в 16бб , но я все ещё в игре и попробую как-то раскрутиться.. печаль , но мне нужны очки в итм , поэтому сегодня мне нужно сыграть в 6 макс турнир по 660€. Этот 6 макс и мейн последние два турнира которые могут принести очки и заветную поездку в вегас на мейн WSOP'a. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем ACE.11 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Тащи давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Молодец, явно апнула, надо работать. Поздравляю от души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 5 часов назад, Benz сказал: 5 часов назад, Benz сказал: Молодец, явно апнула, надо работать. Поздравляю от души! Я работаю над всеми тяжелыми раздачами и в кэше и в турнирах сразу с того момента как начал играть в каждую из этих дисциплин.... И глядя на Урбановича, Мартина Кабрхеля тут и разговаривая с ними чувствуется их непревзойденный скилл ... и понимаешь что в турнирах ещё есть куда расти... кстати Дима Урбанович легко разговаривает на русском и очень приветливый простой чувак и настоящий про! К тому же я кэш игрок и всю жизнь посвятил гринду.. и только в прошлом году на ЕАПТ в бомбее заинтересовался турнирами... и начал сразу же анализировать все ньюансы и отличия турнирной жизни от кэша... Именно это и помогло мне показывать результаты с самого начала. Но ты очень прав... работать ещё ой-ой-ой. Все зависит от того на сколько хорош ты хочешь стать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2017 Цитата Вылетел в день2 мейна . Самое прикольное что мы с Арманом тут единственные два казаха и они в мейне посадили нас вместе да ещё рядом... в итоге у меня оставалось 11бб ... я на каттофе зарушил А10s и Арман натянул QQ с Баттона ... вообщем ГГ. эхх соскучился уже по кэшу... сел катать PLO 5/5€ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2017 Всем салам! Как писал выше... сел играть 5/5. В тот день это был мой последний кэш-гейм +1200€. Ну и играл в 6мак турик за 660€ 13 призов , а вылетел 18м. Собирался гриндить здесь в кэш после окончания серии, но игры собирались не больше 2/5€ . Ну и я решил отдохнуть перед Боровым и поменял билет. Сейчас уже в Алмате. Итог: отыграно 11 полных игровых дней (8-14 часов в сутки) +€6200 в кэш и +13492€ в турнирах. На проживание, перелёт и все другие расходы ушло около 2500$. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2017 Красава! До встречи через 3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 Молодец хорошие результаты, поздрадвляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACE.11 181 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 1 час назад, Benz сказал: Молодец хорошие результаты, поздрадвляю Раха! Жаль кпц мимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение