Перейти к содержимому
Paks13

Гас Хансен запустил свой сайт

Recommended Posts

Гас Хансен был одним их немногих профессионалов Full Tilt Poker, кто играл этим летом на Мировой серии покера в Лас-Вегасе.

Изображение

Несмотря на свое появление на публике, датчанин сохранял молчание относительно сложившейся ситуации с онлайн-покером (об одном из заявлений адвоката Хансена мы уже ранее сообщали). В ближайшем будущем информации от датчанина, надеемся, будет больше. Причина тому – открытие собственного сайта gushansen.me.

По словам Хансена, на данный момент сайт находится в стадии разработки, но, тем не менее, Великий Датчанин уже написал приветственный пост, в котором рассказал, чем он занимался последние несколько месяцев, а также изложил свое мнение о состоянии дел в индустрии.

«Многое изменилось за последние шесть месяцев, но больше всего на мою обыденную жизнь повлияло закрытие сайтов для американских игроков», - написал Хансен.

«Не секрет для покерного сообщества, что я, Гас Хансен, был среди профессионалов, которых в течении пяти последних лет спонсировал Full Tilt Poker. Это в свою очередь означает, что я не играл в покер онлайн уже более пяти месяцев. Довольно резкий поворот событий как для человека, который столько времени проводил в виртуальной шкуре», - добавил Хансен.

Гас Хансен также рассказал, что не планирует играть в живых турнирах для того, чтобы компенсировать недостаток экшна. Он решил, что сделает абсолютный перерыв в гэмблинге в целом.

«Конечно, как и многие другие профессионалы, я мог бы полностью сосредоточиться на живых турнирах, но играть 50-150 турниров в год - это не для меня», - написал Великий Датчанин.

«Сейчас я нахожусь в своих апартаментах в Монако и доволен принятым решением прекратить гэмблить после Мировой серии в Лас-Вегасе». В то же время Великий Датчанин подтвердил, что он будет участвовать в Caesars Cup между командами Европы и Америки, который состоится 19 октября в ходе WSOPE в Каннах.

Напомним, до закрытия Full Tilt Poker Хансен был лидером по выигрышам в 2011-м году с $3 941 703.

Несмотря на минимальную активность в живом турнирном покере, Хансену уже удалось заработать $283 966 за третье место в хэдз-ап турнире по безлимитному холдему с бай-ином $25000 на WSOP-2011.

Источник

На главной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 335 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.