Здесь ещё ничего нет
-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 1816 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Сейчас популярно
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
-
-
Похожие публикации
-
Автор: griha
Sunday Million когда же начинается? Самый крупный онлайн турнир по покеру начинается каждое воскресенье в 16:30 по стандартному европейскому времени, то есть 21:30 GMT или 22:30 по центральному европейскому времени.
Как долго длится Sunday Million? Если вам настолько повезет, что вы попадете в финал турнира, то перед этим перед монитором вашего компьютера вы провели уже 9 или 10 часов! Денежныеместаначинаютсяужепосле 3 или 4 часов игры.
Какой вступительный взнос на Sunday Million? Сейчас взнос фиксированный в размере $200+$15 каждую неделю, ранее турнир, проходящий в каждое последнее воскресенье месяца и в конце 3-месячного периода, проходил с более высоким вступительным взносом.
Сколько игроков принимают участие в SundayMillion? Стандартно в турнире принимают участие где-то 6000 игроков (с каждым разом число растет). В последнее воскресенье месяца число игроков немного ниже, где-то на четверть, так как в этот день проходят турниры с крупными призовыми пулами. Многие игроки квалифицируются на Poker Stars Sunday Million через сателлиты.
Сколько получает победитель Sunday Million? И опять цифры разняться. При стандартном бай-ине $200+$15 общий призовой фонд составляет $1,2 to $1,5 миллиона, так за первое место приз составляет около $160 000 - $200 000 – неплохое «выходное» пособие, не так ли?!
Какова структура выплат на турнире Sunday Million? 15% участников получают призовые, хотя, конечно, основная часть призового пула выпадает на финальный стол. Далее представлен пример структуры выплат в турнире с бай-ином $200+$15.
ОТПИШИТЕСЬ ТЕ КТО ПРИНИМАЛ ИЛИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ИГРАЕТ ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ В НАШЕМУ ВРЕМЕНИ И ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБ ЭТОМ ТУРНИРЕ СЮДА МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО С САНДЕЙ МИЛЛИОН
-
Автор: alpus1
Привет всем! Меня зовут Ернар, живу в Алматы.
Мне 23 года. Играю в покер около 2 лет, микролимиты на Pokerstars, lotos poker.
Ник на старзах: alpus1
Начинаю я свой покерный блог для того чтобы научиться самодисциплине, для мотивации, самосовершенствования, обсуждения интересных тем с единомышленниками.
Буду писать, о покере, и жизни в не покера. Ставить цели и добиваться их )
С начала октября, принял решение играть по максимуму, и прокачивать свой покерные скилзы)
Вывел деньги с лотос покера, загрузил 30 $ на старзы.
По акций дали 20 билетов на спин энд гоу по 1 $
и 10 $ бесплатно зачислили на счет.
Бонус отыграл, и общая сумма для старта 50 $
Определил для себя 4 начальных шага, к достижению успеха!
1) Поставил цель:
Выйграть Lotos Cup за Октябрь, сейчас нахожусь на четвертом или пятом месте.
И до середины ноября подняться на лимит выше, до 1,10 $
2) Определился с дисциплиной,
решил играть только МТТ
3) Соблюдать Банкролл менеджмент
в 100 Байинов
4) Загрузил софт:
Holdem manager 2 (триал версию на 30 дней)
За 10 $ один парень настроил мне ХМ2, и объяснил по скайпу как пользоваться.
Очень ему благодарен!
ICMIZER (триал)
Благодарю что дочитали, и удачи за столами ))