OUKT 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 Да нет, это не мегалайн...остальное все отлично работает...и клиенты другие и т.д. А в париматч не хочет пускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 Регистрация уже открыта!Рейтинг после 4-х туров...Спасибо.8 и 9 строчки раскрасте тоже в бирюзовый, ведь теперь топ9 имеют места на "финалке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 Спасибо.8 и 9 строчки раскрасте тоже в бирюзовый, ведь теперь топ9 имеют места на "финалке".Нет!Уже, нет!Рейк гонка будет!Но выплаты по ней не будет, только 2 места на финал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 можно было для проведения КСПЛ выбрать не самый уебанский рум?) хотя кз стайл :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+EVgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 ТОР1. Заходило страшнейше, сколько фуллов собрал даже вспоминать страшно :)Разблокируйте чат! Я прошу прощения у тех, кого задел, всё на эмоциях просто. Исправлюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 kurupt, наберись пожалуйста какой то, культуры речи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Такая же фигня(Ёмоё,теперь мне что придётся искать другой комп чтоб зарегаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bauz 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 может есть какой та иной выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 напиши саппорту или KSPL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 bauz бросай мне в ЛС свой номер счета и пароль!Сделаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Нет!Уже, нет!Рейк гонка будет!Но выплаты по ней не будет, только 2 места на финал!Если не секрет а кто лидер рейк гонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 вот 10 место даеться человеку который пригласит своих друзей а кто там лидер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 kurupt, наберись пожалуйста какой то, культуры речи!серьезна выражайся есьней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 Завтра узнаю и выложу вам информацию по этим акциям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 серьезна выражайся есьнейБез плохих слов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2011 серьезна выражайся есьнейтебя забыл спросить ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 тебя забыл спросить агадружище, ты чего такой агрессивный-то?Тебя же нормально попросили.Тут тебе не быдло-вконтакте форум. Не поменяешь стиль и манеры общения-попрощаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Рейтинг после 5-ти туров!Лидер таблицы хорошо идет! Каждый тур попадает в рейтинг!ГЛ всем!1/3 часть уже сыграли!КСПЛ 5-й тур рейт.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 Вот список: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 дружище, ты чего такой агрессивный-то?Тебя же нормально попросили.Тут тебе не быдло-вконтакте форум. Не поменяешь стиль и манеры общения-попрощаемся.меня кспл попросили я вроде и не нарушал больше культуры речи (что в принципе было сделано из-за эмоций(кто был в турике тот поймёт о чём речь;d)), а непонятно кто меня не будет учить как мне разговаривать ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение