KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Сегодня стартует 3-й тур КСПЛP.S Пари-Матч еще не прислал отчет с последнего турнира КСПЛ, как только придут результаты, сразу выложу рейтинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Сегодня стартует 3-й тур КСПЛКак я понимаю, в связи с переводом часов, время начала турнира не 22:00, а 23:00 по времени Алматы, Астаны.Очень большая просьба, следующие туры перенести на час раньше, что бы турнир начинался как всегда в 22:00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Как я понимаю, в связи с переводом часов, время начала турнира не 22:00, а 23:00 по времени Алматы, Астаны.Очень большая просьба, следующие туры перенести на час раньше, что бы турнир начинался как всегда в 22:00.Учту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukhtar 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 И ещё одна просьба-Можно регистрацию открывать раньше?А то тренировки,учеба....Бывает приезжаешь прям к началу турнира..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Как я понимаю, в связи с переводом часов, время начала турнира не 22:00, а 23:00 по времени Алматы, Астаны.Очень большая просьба, следующие туры перенести на час раньше, что бы турнир начинался как всегда в 22:00.Согласен) и про регистрацию тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Почему нет регистрации до сих пор? Она должна была начаться уже в 7 утра по Алмате. Через 3:50 начнется турнир а в нем 0 участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 че за fuck нету регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukhtar 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Вот вот херь какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.LegenD. 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 о_О у меня пишет что регистрация ограничена...у всех так или у меня ток ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 в 23.00 кстати само то. лучше бы так осталось.за час до начала появится, чё вы кипишитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha.Pak 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 о_О у меня пишет что регистрация ограничена...у всех так или у меня ток ?аналогичная проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 На Пари-Матче/Айпокере идут работы!Регистрация будет открыта ближе к началу турнира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 РОБОТЫ ИДУТ, УБЕГАЕМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 почему у нас не пишет, что сообщение редактировали?) смысловая нагрузка пропала -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Внимание:Сообщения редактировано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukhtar 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Почему не скидываете результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Почему не скидываете результаты?Сейчас должны прийти результаты на имейл и сразу Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Рейтинг после 3-х туровКСПЛ 3-й тур рейт.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение