Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 Кто затащил фриролл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Всем привет!Сегодня состоится первый фриролл, уже рейтинговый!!!Этот тур уже будет идти в зачет, в рейтинг. Который определит топ-10 финалистов КСПЛ.Кому нужно проверить счет, пожалуйста пишите в соответственной теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 а как мы будет узнавать наши балы Есть какой нибудь сайт типа USPL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Я буду вам выкладывать рейтинг здесь, на форуме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Через пару часиков откроется регистрация на фриролл КСПЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Уже открыта регистрация в лоби Пари-Матч покер на фриролл КСПЛ!Регистрируемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 а можно расписание? а не за час до турнира меседж на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 а можно расписание? а не за час до турнира меседж на форуме?Регламент KSPL почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 а можно расписание? а не за час до турнира меседж на форуме?Расписание есть и было с самого начала в этой теме Регламент KSPL!Начало турниров всегда в 22-00 по времени Астаны и Алматы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Расписание есть и было с самого начала в этой теме Регламент KSPL!Начало турниров всегда в 22-00 по времени Астаны и Алматы.Вам удобно в это время играть!?П.С Не правильно посчитал, думал у вас игра начинается в 21:00! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Вам удобно в это время играть!?Лично для меня очень даже удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Рейтинг после первого тура КСПЛ!Рейтинг начисляется топ-10!Желтым выделяется победитель тура!Всем удачи!КСПЛ 1-й тур рейт.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Рейтинг после первого тура КСПЛ!Рейтинг начисляется топ-10!Желтым выделяется победитель тура!Всем удачи!просьба сохранять как 2003word)) лень '07 устанавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Уже 2-ой фриролл по ходу всего турнира иду чип лидером и вылетаю 3-им! Не пруха какая то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Да неплохо сыграл, даже могу сказать что очень мощно и занял 2 место. Хедз-ап получился самым длинным в первой же раздаче мои Дама Валет влетели в Туз Даму и я благополучно проиграл. Олигархуса долго не могли выбить, ждал походу хорошей руки так и не дождался он. Кстати выигрыш перевел нп бк париматча и незнаю как дальше их снять. А так всем спасибо за игру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Завтра 2-й тур КСПЛ! Кто недавно зарегистрировался просьба написать в этой теме свой номер счета и ник на пари матче! Чтобы у вас не было проблем при регистрации! Чем раньше вы это сделаете тем лучше! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 Сегодня стартует 2-й тур КСПЛ!Присылаем свои данные для регистрации во фриролле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 повторно же больше не надо писать свои данные, чтобы сегодня зарегистрироваться??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2011 где результаты 2 тура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Завтра выложу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение