Godfather 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Саламуалейкум всем читателям! Зовут меня Батырхан!Мне 19 лет и я являюсь студентом Инжэкона,Спб.Родом из Актобе.Знаком с покер около 2 лет.Получил стартовый полтинник от ПС на ФТП. из 50 баксов сделал 500: в основном играл кеш. Из-за "черной пятницы" остался без БР. Теперь планирую начать все заново и предпочтение отдавать МТТ. Буду играть на Старзах.На данный момент БР=15 дол.Блог создаю с целью совершенствования своей игры и надеюсь на вашу помощь при анализе раздач GL me! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 жаксы) удачи:)раз банкролл маленький, то советую играть турики по 90-180 тел + фрироллы поиграть немного.а лучше сделать деп долларов так 80, и начать катать турики по 2-4 доллара хотя бы на все те же 90-360 тел. иначе просто может не прорвать и все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godfather 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Спасибо) Для начала попробуй с этих 15 раскрутиться, если не получится то депну Щас играю МТ снг на 45 чел. по 0.25! Кстати какой должен быть БРМ для МТТшника?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 100 байинов, а лучше 300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 играя такие турниры-ты просто теряешь время (если хочешь этим зарабатывать в смысле).Денег по сути не заработаешь, просто подучишь немного правила.А так-то толку от этого такое же, как и он фантиков.БРМ 300БИ норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Да я и сам после заноса в 3.2К думал буду MTT играть. Но понял, что без четко поставленной стратегии и хорошо поставленной постфлоп игрой, там делать нечего. Поэтому сейчас набиваю дистанцию в СНГ 180 max по 8-15$, набираюсь опыта. ТСу советую, если есть возмога депнуть баксов 150, и гонять СНГ по 1.50$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godfather 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 играя такие турниры-ты просто теряешь время (если хочешь этим зарабатывать в смысле).Денег по сути не заработаешь, просто подучишь немного правила.А так-то толку от этого такое же, как и он фантиков.БРМ 300БИ нормЯ последние 1.5 года вообще не играл в МТТ, поэтому мне надо понять как играть в них.Потом сразу на 1 баксовые турниры переиду..)А так спасибо за совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godfather 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Да я и сам после заноса в 3.2К думал буду MTT играть. Но понял, что без четко поставленной стратегии и хорошо поставленной постфлоп игрой, там делать нечего. Поэтому сейчас набиваю дистанцию в СНГ 180 max по 8-15$, набираюсь опыта. ТСу советую, если есть возмога депнуть баксов 150, и гонять СНГ по 1.50$В данный момент возможности нет но чуть позже постараюсь) щас ты только в КЕШ играешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godfather 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Салам всем читателям! Сегодня депнул на счет 50 долларов.Теперь начну играть 1 баксовые турниры ))Чуть позже выложу раздачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение