Перейти к содержимому
Pokerbay

В Кызылорде всегда солнечно

Recommended Posts

Мне 22, закончил универ в Кызылорде по специальности финансы, почти не учился только сдавал экзамены, вместо этого все свободное время в покер

Поделиться сообщением

Учился в основном с комментариев  Михаила Семина)) и еще видео,стримы. Книг по покеру вообще не читал

Поделиться сообщением

Привет, поздравляю с открытием дневника! Заголовок это - название твоего дневника :)

Советую ознакомится с банкролл менеджментом. 

Поделиться сообщением

Здарова алплус, ну я примерно понимаю про банкролл менеджмент. Это ведь типа играть за 1-2% от банкролла бай-ины?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Pokerbay сказал:

Здарова алплус, ну я примерно понимаю про банкролл менеджмент. Это ведь типа играть за 1-2% от банкролла бай-ины?

Да, да. В каждой дисциплине свой БРМ

Поделиться сообщением

Короче повезло в первом турнире за бакс на финалку вышел, там где-то 500 чел играло занял 5 место 60$ дали, потом в одном турнире за 3$ вышел в финалку было больше 2000чел занял 7 место 140$, еще были много не доездов , на днях на предфиналке за биг 4 вылетел 16 место 70$ дали там за 1место давали 2700$ вот это было обидно, так хорошо шел

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pokerbay сказал:

Короче повезло в первом турнире за бакс на финалку вышел, там где-то 500 чел играло занял 5 место 60$ дали, потом в одном турнире за 3$ вышел в финалку было больше 2000чел занял 7 место 140$, еще были много не доездов , на днях на предфиналке за биг 4 вылетел 16 место 70$ дали там за 1место давали 2700$ вот это было обидно, так хорошо шел

Грац! Прими поздравления! Так держать!

Поделиться сообщением

Не работаю, да и не хочется пока. Покерю все свободное время. Живу в районе нового базара. А сам где живешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 197 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.