Перейти к содержимому
Paks13

Скотт «urnotindangr» Палмер: «Возможно, на FTP у меня зависло больше, чем у других»

Recommended Posts

Скотт «urnotindangr» Палмер взбудоражил мир онлайн покера в прошлом году, быстро превратившись из обычного игрока в чуть ли не самого успешного на высочайших лимитах.

Изображение

Выиграв в Full Tilt Poker почти $1 миллион, Палмер был одним из лучших игроков в 2010 году, закрепив за собой имидж горячего и напористого парня среди всех новых игроков, блеснувших в последнее время.

После «Черной пятницы» Палмер хранил молчание в основном из-за того, что он, как и ряд других американских регуляров, уже не в состоянии играть дома. Сейчас он переехал на Мальту, чтобы жить с друзьями и тратить время на другие увлечения, например, футбол или Starcraft.

Двадцатиоднолетний талантливый американский игрок рассказал Poker.org о своей карьере, «Черной пятнице» и планах на будущее.

Восхождение звезды

Как это было в случае и с другими покер про, трудолюбие и преданность делу были ключевыми в успехе Палмера.

Тем не менее, искрометность в его игре пришла, естественно, не с самого начала.

«Я играл тонны рук, которые, очевидно, помогают выстроить правильную игру, но многие моменты мы разбирали с моим другом Дэниелом «jungleman12» Кейтсом даже вне игры».

«Я смотрел много обучающих видео и понимал, что мысли авторов часто были неправильными, но мне это дало понять, как игроки в целом видят ту или иную раздачу. У меня были некоторые раздачи, в которых я думал в течение нескольких часов над правильным решением».

Поднимаясь все выше по лимитам, Палмер признался, что всегда чувствовал себя комфортно, играя в своем стиле, даже достигнув игры на высочайших ставках в Full Tilt Poker.

Оказавшись там, он понял, что в состоянии бить это поле, что было подтверждено, когда он встретился за одним столом с его бывшим кумиром в первый раз.

«Я всегда знал, что у меня будет возможность попасть туда, так что было довольно приятно осознавать, что все мои усилия не прошли даром, особенно когда я первый раз играл с Филом Айви – это было потрясающе». – сказал Палмер.

«Он был моим любимым игроком в покер, когда я смотрел телевизор, и мне было немного страшно, что я сижу сейчас с ним за одним столом. Но в итоге это не повлияло на мою игру».

Вскоре Палмер начал играть практически с любыми соперниками по высочайшим ставкам, но сейчас он признает, что уважает многих соперников, хотя есть несколько игроков, с которыми он не сядет играть.

««Urindanger» реально хорош. Он удивил меня в хорошем смысле слова, и казалось, что он неплохо соображает в игре, но в целом уровень игры на заоблачных лимитах был довольно слабый».

«Я думаю, есть некоторые столы $25/$50, на которых игра шла гораздо сложнее, чем на столах высочайших лимитов», – добавил Палмер. Тем не менее, Дэниел «jungleman12» Кейтс и Айзек «ike» Хакстон являются одними из немногих, с которыми он не сядет играть по высоким ставкам.

«Я никогда не сяду играть в NLHE с «jungleman12» или «ike». Время от времени я любил катать с Айзеком на более низких ставках – это было очень весело и тяжело одновременно, и я думаю, это закалило меня еще сильнее. Также Руи Чао, возможно, единственный парень, с которым я не сяду за столы в PLO, так как он действительно очень хорош».

«Да, еще Джош «LitlBastrd» Тиман. Я играл с ним всего раз, но из того, что я видел и слышал, могу сказать одно: он мог бы быть лучшим игроком PLO один на один в мире».

Другой оппонент Палмера, кто имел подобный взлет в онлайн покере, - шведский покер про Виктор «Isildur1» Блум. Хотя Скотт признает талант шведа, он подчеркивает, что сложно поверить, что Блум будет выигрывать на хорошей дистанции в игре на высочайших лимитах.

«Люди думают, что «Isildur1» лучше, чем он есть на самом деле благодаря тому, что им нравится смотреть на его игру. Он, безусловно, очень сильный оппонент, но я думаю, с его стилем игры он просто не сможет выигрывать в долгосрочной перспективе. Слишком много тильта, слишком долгие игровые сессии без какого-либо тейблселекшна».

«Черная пятница»

Быстрый рост Палмера по лимитам пришел к резкому финишу 15 апреля, в день, который вскоре профессиональные игроки в покер окрестили как «Черная пятница». Как и большинство его коллег профи, Палмер был немало удивлен, как быстро Министерство юстиции США захватили три домена крупнейших покерных сайтов в США, фактически объявив о закрытии онлайн игры для американских игроков.

«Я играл на столах НЛ $100/$200 на ПокерСтарз, когда мне позвонил «Nascar49» и спросил: «Ты в курсе, что случилось?» «Не может быть!» - воскликнул я и подумал, что мой товарищ шутит, но позже я пытался загрузить другой стол, однако не смог сделать этого. Я как бы всегда думал, что это возможно, но я надеялся, что это случилось на короткий промежуток времени», - добавил Палмер.

«В тот момент я был в даунстрике на $1 миллион, так что я не сильно расстроился, потому что мне необходимо было взять небольшой перерыв в игре», - признал он, добавив, что пока предпочитает подождать и посмотреть, что будет дальше.

«Я не могу повлиять на благоприятный исход, так или иначе. Каждый раз, когда случается что-то важное, я узнаю это от друзей; если честно, то я не слежу особо за новостями»

«Я реально думал, что Full Tilt собирается в первую очередь вернуть все деньги, но как только сайт закрылся, я подумал, что все деньги пропали. Так что если я когда-нибудь получу свое обратно, - это будет как подарок на Рождество, - сказал он. Палмер сказал, что сумма на сайте зависла очень приличная, не называя каких-либо конкретных цифр.

«Я просто скажу, что, возможно, у меня на сайте больше денег, чем у остальных. Я сомневаюсь, что есть больше, чем один человек, который имеет большую сумму, чем у меня», - сказал Палмер.

Имея в перспективе потерять достаточно существенную сумму денег, многие бы, наверно, ударились в панику и делали все возможное, чтобы получить свои средства обратно. Палмер, однако, показал, что он максимально расслаблен в этой ситуации, даже рискуя потерять все свои деньги.

«Вся эта ситуация меня не очень беспокоит. Я удовлетворен своим местом в этом мире на данный момент. Я не могу жаловаться на всех и вся», - сказал он.

Будущее

Пока онлайн карьера Палмера приостановлена, покер про путешествует по миру.

Признавая свое отсутствие на данный момент в онлайн покере, Палмер говорит, что у него нет соблазна играть кэш вживую, так же как и испытывать удачу в турнирном покере. «Я немного думал об этом, играя один раз на WSOP, и это было скучновато, мне в этой игре труднее понять свое преимущество, чем в онлайне. Играя в турнирный покер вживую, я могу поймать стрик на полгода, хотя в онлайне в кэше преодолею его за месяц».

«Я не думаю много о таких турнирах. Конечно, было бы круто выиграть браслет, но я не сильно беспокоюсь об этом», - добавил Палмер.

Тем не менее, он признает, что игра в покер - это единственное его любимое занятие, ему трудно будет зарабатывать деньги чем-то другим.

«Я помню, как выиграл $630К в один день - это было просто прекрасно, если честно! Был огромный выброс адреналина, и просто все, что я делал, было замечательно!»

«Думаю, многое, из того, о чем мечтал, я реализовал благодаря покеру. У меня было несколько вещей, которые я хотел сделать до наступления совершеннолетия, и я их сделал, но надеюсь, что в ближайшие пару лет в США легализуют онлайн покер, и что будет достаточно игры, чтобы делать деньги».

«Я мог бы путешествовать немного больше, но я действительно не намерен делать ничего, кроме игры в покер».

«Я просто хочу играть, вот и все».

На главной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 63 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.