Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 В кеше фишей хватает тем более в покердоме. Вот на джокерстарз делать нечего. Ищи еще говнорумы другие. ХМ есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, PANO сказал: Асан Умаров! Величайший игрок последних 8 месяцев! Тренер, похлеще Моуриньо! Будете заниматься, физикой, тактикой, стратегией! Напиши ему в личку @asiken Надеюсь, он согласиться тебя потренировать! Асан Умааааров!!! Ничего себе поворот! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, Blackout сказал: В кеше фишей хватает тем более в покердоме. Вот на джокерстарз делать нечего. Ищи еще говнорумы другие. ХМ есть? ХМ есть, но в Покер Доме он запрещен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 3 минуты назад, PANO сказал: Асан Умаров! Величайший игрок последних 8 месяцев! Тренер, похлеще Моуриньо! Будете заниматься, физикой, тактикой, стратегией! Напиши ему в личку @asiken Надеюсь, он согласиться тебя потренировать! Ахах причем тут Моуриньо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Асан не возьмет в ученики тем более бес платно -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Askar1997 сказал: Асан Умааааров!!! Ничего себе поворот! Да) я тоже так подумал некоторое время назад) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, знаток сказал: Асан не возьмет в ученики тем более бес платно Ну можно сказать ему, что потом отдашь)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Blackout сказал: Ахах причем тут Моуриньо Ну при том же и причём Асан)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Мать Тереза чтоли, бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, Blackout сказал: Мать Тереза чтоли, бесплатно? А на форуме есть его ученики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Blackout сказал: Мать Тереза чтоли, бесплатно? Скорее все вокруг него Мать Терезы)) по крайней мере, он так думает) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Асан красава, попробуй затащить 300к€ на ЕПТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, PANO сказал: Ну можно сказать ему, что потом отдашь)) ну зачем мальчика обнадёживать, пусть лучше литературу читает. или на крайняк я что подскажу -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Askar1997 сказал: А на форуме есть его ученики? Канешно! @lamentcfg @ythdyfz @April @Blackout @Nau @TimsonAAA @Azure @Paks13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Да знаток все знает, подходящий тренер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 минуту назад, знаток сказал: ну зачем мальчика обнадёживать, пусть лучше литературу читает. или на крайняк я что подскажу Литература не поможет)) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 минуты назад, знаток сказал: ну зачем мальчика обнадёживать, пусть лучше литературу читает. или на крайняк я что подскажу Ловлю на слове) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, Blackout сказал: Да знаток все знает, подходящий тренер а ты против меня что то имеешь? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Лан, давайте не будем засирать дневник пацана. Пошел я смотреть матч МЮ. Всем пис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Короче, сваливаем с этой темы! А то пацана тему ща обсирать будем. вкратце, лучше не замазывайся. На покер надо очень много времени и не факт что чего то достигнешь! А можешь ещё залудоманиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение