Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2016 Доброго дня суток всем, кто зашел ко мне! Решил завести себе дневник для постановки целей, мотивации и чтобы следить за своим прогрессом (или регрессом). Зовут меня-Аскар, на момент создания дневника мне 19 лет, и я учусь на первом курсе в Карагандинском политехе. Сам я с Северо-Казахстанской области, с маленького села. С покером познакомился благодаря телеканалу ТВ3, мне на тот момент было не больше 12 лет, правилам обучил мой отец. После этого играл на фантики и с друзьями на всякую фигню. Как исполнилось 18 лет, решил взяться за покер серьёзно: начал читать статьи, книги и смотреть видео. Изучал все подряд, не было системного подхода к обучению. Наверное получил все доступные бездепы, которые все слил. Сейчас играю более-менее, ошибок и ликов в игре, все равно, полно. На данный момент играю спины на Poker Stars, и кэш-6-max на Poker Dom. Достижения: Вывел с покера около 13 000 тенге) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2016 Добро пожаловать. Следующее достижения, не депнуть обратно эти 13000 тене ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2016 Только что, Azure сказал: Добро пожаловать. Следующее достижения, не депнуть обратно эти 13000 тене ) Не депну, уже их потратил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealKazah 29 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Хорошие достижения! Какие Spins играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 На данный момент двадцати пяти центовые и единички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Приветствую! Откуда о форуме узнал? Какой максимальный Х выпадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 40 минут назад, Paks13 сказал: Приветствую! Откуда о форуме узнал? Какой максимальный Х выпадал? Привет. На форум наткнулся, когда искал в интернете информацию о покеристах из Казахстана. Максимальный х25. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 привет пиши больше )))))))))))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Сегодня играл кэш в Poker Dom, как итог минус один бай-ин. Мог бы закончить день в плюс, но глупые выставления андердогом не дали сделать этого. С завтрашнего дня планирую начать изучение курса "Прохождение 6-max" англоязычного тренера Виззла. Также планирую все средства с Poker Stars вывести в Poker Dom. Полностью переключусь на кэш. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, знаток сказал: привет пиши больше )))))))))))) Спасибо, приятно. Буду стараться писать каждый день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Аскар, удачи тебе в начинаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, Blackout сказал: Аскар, удачи тебе в начинаниях. Большое спасибо. Удача мне не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 не советую полностью кеш там сидят реги -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, знаток сказал: не советую полностью кеш там сидят реги В Poker Dom-е? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Аскар, возьми тренером Асана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, PANO сказал: Аскар, возьми тренером Асана! Прости, а что за Асан? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 везде!!! и не надо играть в одном руме пробуй везде не держи яйца в одной корзине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, Askar1997 сказал: Прости, а что за Асан? ха ха ха ха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar1997 33 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, знаток сказал: везде!!! и не надо играть в одном руме пробуй везде не держи яйца в одной корзине В каких дисциплинах, по твоему, меньше всего регов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, Askar1997 сказал: Прости, а что за Асан? Асан Умаров! Величайший игрок последних 8 месяцев! Тренер, похлеще Моуриньо! Будете заниматься, физикой, тактикой, стратегией! Напиши ему в личку @asiken Надеюсь, он согласиться тебя потренировать! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение