asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 Народ может кто знает в Ате чайную где можно китайского чая испить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 В турандоте на фурм-выше гоголя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 Пуэрчик там по ходу не наливают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 Моя любимая Tea-Coffee Garden, где реально сортов 100 разного чая и делаю его очень круто. Хожу в тот, что на Мира, ниже Калинина - там нереально уютно. Китайский должен быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Paks13 сказал: Моя любимая Tea-Coffee Garden, где реально сортов 100 разного чая и делаю его очень круто. Хожу в тот, что на Мира, ниже Калинина - там нереально уютно. Китайский должен быть. Оба-на! Все есть там, спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2016 57 минут назад, Paks13 сказал: Моя любимая Tea-Coffee Garden, где реально сортов 100 разного чая и делаю его очень круто. Хожу в тот, что на Мира, ниже Калинина - там нереально уютно. Китайский должен быть. Поддерживаю, очень хорошее место. Чаев действительно много. Вот только они не допоздна работают кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokerokmasterok 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 В Саду действительно большой выбор чаев. Но я прикупил себе заварничек и заказываю чаек себе на дом. Варю и попиваю в удобном кресле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение