Всем в очередной раз привет!  Спонтанно сорвался в Атлантик Сити на первый международный покерный фестиваль старзов.  Сижу в самолете. Тут раздают wi-fi во время полета (очень удобно). Но лететь так долго что навевает дикий скучняк гыыыы ))) Буду писать вам по мере выхода на связь о происходящем. Серия ожидается массовая, насколько мне известно приедет Негреану. Сам я сорвался спонтанно. Еще вчера играл сателлит во Фламинго и не думал ни о какой поездке, но видимо, спонтанность - моя вторая натура. ))  Сам планирую быть там с 30 октября по 3 ноября, благо на эти даты старзы сделали на отель, в котором пройдет серия, неплохую скидку. За это время отыграю где-то 4 турнира: Pokerstars Cup за $300, NL Holdem по $100 и по $200 и Knockout по $300. Затем проведу 4 дня в Нью-Йорке - это будет исполнение моей давней мечты. Программа минимум - сходить в знаменитый театр на Бродвее, прошерстить Манхэттен, сходить на баскетбол в Madison Square Garden, естественно сделать селфи у статуи свободы.  Пожелайте мне удачи! )))