Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Млеее-я в шоке-Тима начал писать..). Сильно подозреваю, что это - последняя -крайне крайняя мера привлечь масть)))). Брат-несмотря на то, что видимся с тобой почти каждый день-мне тебя все равно не хватает)).. так что велкам-пиши больше и чаще-я знаю, что все будет интересно и по существу). Удачи в публикациях и оллынах). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 23 минуты назад, Korbin Dallas сказал: Млеее-я в шоке-Тима начал писать..). Сильно подозреваю, что это - последняя -крайне крайняя мера привлечь масть)))). Брат-несмотря на то, что видимся с тобой почти каждый день-мне тебя все равно не хватает)).. так что велкам-пиши больше и чаще-я знаю, что все будет интересно и по существу). Удачи в публикациях и оллынах). Спасибо Бро! Ты же знаешь, что я не верю в масть-шмасть. Либо умеешь играть, либо нет) все очень просто. Сейчас похоже на то, что играть я пока и не научился))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Тимка, ты уж прости, но тут в соседней ветке Ламент дал определение лудомании. А вот мое - одно фото вместо тысячи слов ))) Знаю что ты уже видел эту фотку, но раз уж завел блог, ей здесь самое почетное место )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @vk_pokerstar самое главное что стек за столом вполне рабочий) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 1 минуту назад, TimsonAAA сказал: @vk_pokerstar самое главное что стек за столом вполне рабочий) Стек да, а вот стейк уже нет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Тима сори за сорени!! Валера вот ты мне объясни если Ламент просто напишет слово единица сколько он наберет лайки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 4 минуты назад, знаток сказал: Тима сори за сорени!! Валера вот ты мне объясни если Ламент просто напишет слово единица сколько он наберет лайки Штук 10. Ламент 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 6 минут назад, знаток сказал: Тима сори за сорени!! Валера вот ты мне объясни если Ламент просто напишет слово единица сколько он наберет лайки вот именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) @знатокНе знаю, бро, вопрос не ко мне. Но ведь по существу же он сказал. Работать надо над игрой. Еще бы от себя лично я бы порекомендовал развить в себе умение продать идею. Снгшки по 10 центов ни одного здравомыслящего бэкера не заинтересуют, да и репутации у тебя пока нет. На нее нужно в начале работать, чтобы потом она работала на тебя. Поэтому тебе подсказывают ребята - заведи дневник, отписывай наблюдения, результаты, тренируйся, тогда предложения потянутся. Потенциал в тебе есть - я же видел как ты играл командный турнир, уровень поднял. Теперь надо чтобы не только я об этом знал, а и все остальные. )) Еще идея - объяви марафон с реалистичными целями, сроками и достигни их. Где-то сегодня была тема про марафоны. Изменено 4 октября, 2016 пользователем vk_pokerstar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @TimsonAAA Тимка, братуха, короче чтобы ты не раскисал и поехал на Алтай в нормальном состоянии духа, я тебе тут подборку приготовил из своего свежайшего архива - все самое "ядовитое" и "невкусное", чтобы ты не думал, что тебя одного бэдбитит и кулерит жестко: Вот это произошло ровно час назад. И при всем при этом, я нашел в себе силы не поплыть и занять в этом турике 3-е место: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20958204_CEB78A256D Два туза на Pokerstars - можно тупо "фолд" кнопку нажимать и не тратить время. Вот смотри на трех столах в Big 4.4 на той неделе че ГСЧ сотворило! Если бы я взял эту раздачу, у меня был бы стек финалки! http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/20801309_13A2F4AF02 Вот эта недели три назад была: http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/20674054_CD94BBBC3E. Имея третий стек вылетаю бабблом, при том что у одного там видел осталось 2 анте. При чем по ICM пуш плюсовый. Нормально? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 19 часов назад, TimsonAAA сказал: Тоже решил завести тему. Писать буду мало, в основном будут описаны раздачи и бэдбиты). 1. Ну как бы не тему, а дневник. Хотя тебе, наверное, уже больше бы подошел колодец:) 2. Цитата "С нами с: 17.02.2011" Тимсон тут с третьей недели появления сайта-форума (хотя именно от того сайта и форума вообще ничего не осталось, кроме сообщений). 3. А каким он был? Первые 5 сообщений Тимсона на форуме. 1. 2. 3. 4. 5. Первый коммент в блоге. Легенда Ламбо 3. И главное, как мне кажется. Тимсон очень верно выбрал время начинания своего блога. То ли год назад, то ли полгода, а может больше, а может меньше времени назад - сидя за очередным китайским и выигрывая у меня 300 кушей: -Пакси, а че это ты меня форумчанином года не сделаешь? Я же там больше всех пишу. -Формально, одно из условий - это иметь дневник на форуме. Потому что я беру кандидатов в январе, из тех, кто за последние 3 месяца имел записи в блог. Мегакруто, конечно, что завел дневник. Не забрасывай, хотя бы с серий пиши:) Спасибо за все. До встречи на ЕАПТ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 В 04.10.2016 в 12:19, vk_pokerstar сказал: Классно что завел блог! Буду следить. ) По твоим раздачам, когда черная полоса наступает (а у меня тоже часто такое бывает), помогают сл. вещи: - открой свою страницу в HendonMob и скажи себе: "Я охуенен!" - возьми физическую нагрузку. Я поднимаюсь пешком до Коктобе (живу в 20 мин. ходьбы) или езжу на велике на Медеу. Это действует как груз с плеч и появляются новые силы катать. - поматери дилеров как ты делал это в Казашке. ))) Может лучше раздавать начнут. По поводу того как тащить монетки: - нужно не играть какое-то время и накопить "маны". Помогает поездка на горячие источники, в Самарканд, в Жаркент, или даже в Тау-Спа. Тупо отключаешь мозг и не играешь какое-то время. - во время игры должен быть очень позитивный настрой, как певцы когда выходят на сцену, лучший вокал достигается когда ты в приподнятом состоянии духа. Сделай комплимент дилеру, неважно парень или девушка. Дилера чувствуют настроение игрока и на подсознании закладывают хороший шаффл тому кто излучает позитив и оптимизм. - и последнее, я не знаю есть ли между этим связь, но когда я даю милостыню прохожим, то непременно в этот день тащу. Наверно это потому что люди посылают положительные мысли во вселенную, думая о тебе. Как-то так. ) П.С. Че-то я с космосом начал общаться как Газиз. )) Кстати Валера во многом с тобой согласен. ✊ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 Тимсон красавец! Вот читаю блоги форумчан и подумываю последовать вашим примерам и завести свой блог)))). Классно начало, продолжай в том же духе бро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 9 часов назад, Benz сказал: Тимсон красавец! Вот читаю блоги форумчан и подумываю последовать вашим примерам и завести свой блог)))). Классно начало, продолжай в том же духе бро Булат, даже не думай, а заводи. Уверен, тебе будет что рассказывать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 На старте 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Через Домодедово? Барнаул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 5 минут назад, asiken сказал: Через Домодедово? Барнаул? В новосиб, потом на машине 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Крута!)) Гуд лак! Тащите там! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicksilver 1155 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение