TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2017 Добрались 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 То ли покер в лицах,то ли Лица в покере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2017 3 топчика и фиш с ними 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2017 ну и рожа у тебя шарапов )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Не знаю почему Пакс ничего не пишет в ветке о серии, но здесь напишу что почти все наши прошли в день2 мейна с рабочими стеками. В игре Даник, Асан, Чина, Андрей Голубев и я. Даник умудрился после мейна сесть в сат на хайроллер и втащить его! Молодец пацан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Потому что не прислали чипкаунт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Потому что не до этого ташите ташите хотим финалку с видео трансляцией смотреть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicksilver 1155 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2017 Удачи, тащите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlodar 248 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Ну шо там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 33 минуты назад, Pavlodar сказал: Ну шо там? Где?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 7 часов назад, Pavlodar сказал: Ну шо там? В Сочи едешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlodar 248 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 В 10.08.2017 в 17:35, TimsonAAA сказал: Где?) Там где тащишь) Забросил дневник совсем, почитать нечего. В Сочи полетишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 41 минуту назад, Pavlodar сказал: Там где тащишь) Забросил дневник совсем, почитать нечего. В Сочи полетишь? "Там" тихо) играю мелкий кэш в Бомбее, китай иногда катаю. Писать об этом в дневнике как-то не очень интересно кажись). Рпт откатал феерично: в мейне проиграл АК<АJ пре, QQ<AKs пре и АTs<A7o пре... Сочи вряд ли, турниры пока играть не планирую. Хотя мож на кэш и смотаюсь, поглядим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Ну что, Братец? Поздравляю с успешой эпопеей. Скидывай фотки дома:) Ну и рассказывай про игру в Сиэтте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Да кстати тоже слышал новость, давай пиши рассказывай.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) Всем привет и с новым годом! Раз Тима не отписывается, возьму на себя ношу пресс-атташе. )) Тимсон добрался в Сиэттл, штат Вашингтон живым и здоровым. Пока адаптируется. По его словам, успел поиграть мелкие турики и кеш в индейской резервации Тулалип, что находится примерно в 30 милях от Сиэттла. Говорит, что рейк в резервации бешеный - 10% и 10% на джекпот с кепкой $3 на то и на другое. Лимиты: $1/$3 и $3/$5. Составы хорошие. Что касается меня, то я нахожусь в Эбилине, штат Техас. Завтра выдвигаюсь в соседний штат Оклахома, в индейскую резервацию Чокто на WSOP Circuit. По возможности буду держать вас в курсе дела. В планах откатать 3 турнира и 2 сатика. Что пока мне известно, на территории резерваций действует дополнительный налог, т.н. tribal tax в размере 5% помимо стандартных налогов (30+10%). Поэтому считаю смысла нет катать турики с бай-ином дороже $500, т.к. не выгодно отдавать половину выигрыша. Тупо смирился и восприму как недорогую развлекуху. ) Кеш играть не буду, во-первых из-за рейка и т.к. наслышан от своих американских друзей, что в резервации дилер может играть за столом вместе с игроками "за дом" и другие причуды. Изменено 6 января, 2018 пользователем vk_pokerstar 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 14 часа назад, vk_pokerstar сказал: Говорит, что рейк в резервации бешеный В процентах - да. Но кепка всегда 4-5-6 долларов, не больше. И получается так, что это в разы выгоднее, чем 3 процента без кепки, как это везде играется у нас. А джекпот - он разыгрывается чаще всего КАЖДЫЕ 30 МИНУТ! То есть это не то, что копится месяцами, а реально за сессию в 6-8 часов он разлетается на все столы (но тут надо смотреть какой именно джекпот). За свои 17 сессий на 1-3, 2-5, 5-5 в Майами летом этого года - 2 раза я выигрывал джекпот, тем самым даже отбил и был в плюсе по этой лотерейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) Тимсон сказал что наряду с необходимостью давать дилеру минимум $1 на чай, получается каждую раздачу отдаешь минимум $7 ($3+$3+$1). Лично я с ним согласен. Джекпот раз на раз не приходится и если на лимите от $2/$5 и выше еще ничего $7 каждую руку отдавать, то на $1/$3 для SSS-ника типа меня точно не пойдет. Изменено 6 января, 2018 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение