TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 Покер мне нравиться чем Форекс. но многие говорят что не надо играть покер на деньги. говорят что это азарт. посоветуй как бывший трейдер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дока 35 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 Форекс можно заниматься на долгосрочную перспективу.смотреть только новости фундаментальный анализ. а вот этот технический анализ это по моему безумие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 час назад, TimaPkStar сказал: Timson читал что ты раньше занимался торговлей на Бирже, если так то можешь сказать почему бросил? я вот тоже думаю что лучше Форекс или Покер. Я торговал местными акциями в свое время. Сейчас рынок просто сдох, как и экономика в целом. Ну и форекс это не совсем рынок, валютами торгуют совсем не так как в форексных компаниях. Форекс в том виде, который они предлагают, по сути лудомания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 Ну что же, мейн, к сожалению, тоже мимо. Вылетел в последней объявленной раздаче дня с А8<АТ пре. Непочетное 59-е место из 364 входов с 36 телами в итм. А пока завтракаем, набираемся сил и попробуем побороться в миксмаксе сегодня. Впереди еще 1 мейджор (МеритКап), 3 разных баунти, турбинка и суперсат на хайроллер. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 2 минуты назад, TimsonAAA сказал: Ну что же, мейн, к сожалению, тоже мимо. Вылетел в последней объявленной раздаче дня с А8<АТ пре. Непочетное 59-е место из 364 входов с 36 телами в итм. А пока завтракаем, набираемся сил и попробуем побороться в миксмаксе сегодня. Впереди еще 1 мейджор (МеритКап), 3 разных баунти, турбинка и суперсат на хайроллер. Ну и рожа у тебя Шарапов)) Хайроллер нужно затащить, ну или вообще чего нибудь надо затащить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 5 минут назад, Nau сказал: Ну и рожа у тебя Шарапов)) Хайроллер нужно затащить, ну или вообще чего нибудь надо затащить Про "рожу" надеюсь ты имел в виду случайно оказавшегося чувака в кадре на заднем плане 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 Видел Громова на финалке. Опять тащит пацан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 9 минут назад, Paks13 сказал: Видел Громова на финалке. Опять тащит пацан? Громов катает выше крыши. Ловит сеты против АА и КК, фулл ривером против готового флеша, гатшотов хулиард... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 Почему ты так не можешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 6 минут назад, Paks13 сказал: Почему ты так не можешь? Сложный вопрос. Варианты: 1 не умею. 2 не складывается. 3 придумай сам, я не против. Ну и сложно сетов натягивать: за 8 часов вчерашней игры в мейне мне зашло 4 кармана: 44, 88, JJ и КК. Как думаешь сколько сетов я поймал? Ровно 0. С валетами еще и получил 3 колла пре и доску А2К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 но с КК-то выиграл пот?:) Да и как бы по теории вероятности, за 4 кармана ты и должен ноль сетов получать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 Тима не обращай внимание, просто катай как умеешь гаранти прорвёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 3 минуты назад, Paks13 сказал: но с КК-то выиграл пот?:) Да и как бы по теории вероятности, за 4 кармана ты и должен ноль сетов получать:) С КК удвоился, с 88 сбетом забрал. ВВ и 44 пришлось копать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 минуту назад, asiken сказал: Тима не обращай внимание, просто катай как умеешь гаранти прорвёт! Рахмет Асаныч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 3 спонсора серии в Мерите. После очередных бедбитов поехали в город зализывать раны и попытаться набрать мастюшки на последние несколько туриков. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maitol 117 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Зато отдохнули и тепло у вас там))) Там ещё одна серия, туда поедите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maitol 117 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Тимур и его команда 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Только что, maitol сказал: Зато отдохнули и тепло у вас там))) Там ещё одна серия, туда поедите? ДжипсиТим?:) Забанят тогда на Мерите:) Лучше Сочи или дождаться ЕАПТ в Капчагае (или Боровом). Или на Новый Год ВПТ в Таиланде или Камбодже:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 11 минуту назад, maitol сказал: Зато отдохнули и тепло у вас там))) Там ещё одна серия, туда поедите? Пакс вещь толкует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 По результатам, вроде все одинаково сыграли, а по фото, как будто ты чуть лучше ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение