Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Если сравнить зимний, майский и этот этап - плюсы-минусы, составы, че как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Играйте на г....не и переезжайте их!лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Со словами: "Мои любимые карты":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Давай, Тимочка, выигрывай уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Местную масть пока победить не удается) В кеше вообще составы гораздо плотнее чем у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Не опускаем руки, вперёд и только вперёд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 50 минут назад, Apple.4iH сказал: В кеше вообще составы гораздо плотнее чем у нас Сюда еще прибавить конский рейк без кепки. Вообще стереотип про "поляну" уже как года 2-3 точно не действителен на Кипре. Турниры - да. Игроков много, они разные и можно наживать. (Но опять-таки, рейк конский в 25 процентов по сути). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Почему без кепки? Кепка есть и откуда инфа, что рэйк на турниры 25%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 2 минуты назад, PANO сказал: Почему без кепки? Кепка есть и откуда инфа, что рэйк на турниры 25%? Могу ошибаться, но кепка в районе что-то типо 200 долларов на 5-10 (3 процента вроде бы). То есть фактически её нет. На турнирах берется дополнительный рейк в 5 % на какой-то мифический городской налог. Да и вроде ре-ентри идет с фи (но могу ошибаться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Кепка 300 на 5-10. Что конечно нереально! согласен, невыгодно. Зачем тогда ехать, если все против тебя - рэйк, кепка, плотные поля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 5 минут назад, PANO сказал: Кепка 300 на 5-10. Что конечно нереально! согласен, невыгодно. Зачем тогда ехать, если все против тебя - рэйк, кепка, плотные поля Вроде 200 на 5-10, и 200 на 25-50, но лучше Тимсон и Илья ответят, могут спросить. Но точно помню, что какие-то заоблочные были комиссии. Покупая полный пакет - фактически покупаешь бесплатное проживание - питание - хорошие условия для катки. Соединяя покер + отдых, платя большой комиссией за бесплатную еду и условия. Но лучше сам автор блога ответит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Пакет за $10К?))) на эти деньги можно на Мальдивы или Сейшелы сгонять с девушкой) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 Черт с ней с кепкой. По факту коммисия нихуя не 3%. Тут нет долларовых фишек и соответственно коммисия округляется в большую сторону. И баттон ставит анте по два доллара за каждого, округляем опять-же в большую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 9 часов назад, Paks13 сказал: Покупая полный пакет - фактически покупаешь бесплатное проживание - питание - хорошие условия для катки. Соединяя покер + отдых, платя большой комиссией за бесплатную еду и условия. Но лучше сам автор блога ответит:) Это раньше было бесплатное проживание. Теперь за отель надо платить и платить очень дорого. Думаю, что это одна из причин отсутствия народа. Ну, в смысле люди есть конечно, но не так много как обычно. Хотя может сегодня начнет подтягиваться основная масса, посмотрим. По кол-ву входов в мейн будет понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 час назад, Apple.4iH сказал: Черт с ней с кепкой. По факту коммисия нихуя не 3%. Тут нет долларовых фишек и соответственно коммисия округляется в большую сторону. И баттон ставит анте по два доллара за каждого, округляем опять-же в большую сторону. Ну кепка-это основное в кеше как бы. Про анте не знал вообще. Мне говорили про общую комиссию с серии. Я просто офигевал от цифр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 4 часа назад, Apple.4iH сказал: Черт с ней с кепкой. По факту коммисия нихуя не 3%. Тут нет долларовых фишек и соответственно коммисия округляется в большую сторону. И баттон ставит анте по два доллара за каждого, округляем опять-же в большую сторону. А какими тогда фишками играете? Про Баттон не могу понять. Игра с анте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 В смысле нет фишек по 1 доллару? Из-за этого при комиссии 4 доллара - все равно платится видимо 5 долларов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 час назад, Paks13 сказал: В смысле нет фишек по 1 доллару? Из-за этого при комиссии 4 доллара - все равно платится видимо 5 долларов? Именно. При коммисии 16, платишь 20 и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANO 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Apple.4iH сказал: Именно. При коммисии 16, платишь 20 и тд Почему оргам не скажете? Это развод, похлеще Дюса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 Timson читал что ты раньше занимался торговлей на Бирже, если так то можешь сказать почему бросил? я вот тоже думаю что лучше Форекс или Покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение