Abba 203 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 С Арсеналом была другая игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 36 минут назад, Abba сказал: С Арсеналом была другая игра Согласен. Тот матч был лучшей игрой Арсенала в сезоне, канониры очень хорошо подготовились к матчу с будущим чемпионом АПЛ сезона 16-17. Но в мае они будут претендовать на 3-е место максимум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 4 часа назад, TimsonAAA сказал: Согласен. Тот матч был лучшей игрой Арсенала в сезоне, канониры очень хорошо подготовились к матчу с будущим чемпионом АПЛ сезона 16-17. Но в мае они будут претендовать на 3-е место максимум... Поживем увидем, главное Кос с Мустафи не сломались, остальное не важно. За чемп поборемся. А давай лучше забьемся на бутылку виски, чья команда выше в таблице будет в конце мая? Можно на ящик пива))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 @Abba я ставки не ставлю же, не азартный совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 10 часов назад, Abba сказал: А давай лучше забьемся на бутылку виски, чья команда выше в таблице будет в конце мая? 8 часов назад, TimsonAAA сказал: @Abba я ставки не ставлю же, не азартный совсем Да ладно?)) со мной поспорил на счет того, кто будет выше в таблице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 @April молчи, женщина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Как кеш? Сладкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 2 часа назад, Paks13 сказал: Как кеш? Сладкий? Рабочий. Вчера 3 фиша сидели, так что лучше среднего стол оказался + Айвар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 20 часов назад, TimsonAAA сказал: @Abba я ставки не ставлю же, не азартный совсем Ок, тогда просто будем наслаждаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Почему-то всегда печалюсь когда картон не заходит. За 280 минут игры вчера увидел 1 АК, 1 KQs, 3 раза 33, 2 раза 44 и 2 раза 88. При этом Женис например в 1-м раунде только на шоудане (!!!) показал АА, КК и QQ)). Вот на последних восьмерках я и выставился против QQ Дархана, а дальше зарепушил К3 фееричный чувачок, который ессно победил обоих). Этот же парень незадолго до этого на 23о закрыл 50к пуш Нурсултана с сб на бб при блайндах 400/800... Вообще очень удивляет большое количество так называемых рекреационных игроков на этом турике, я думал таких у нас уже не осталось... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Ре-ентри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 1 час назад, Paks13 сказал: Ре-ентри? Вот думаю, стоит ли. Поле сегодня плотнее будет ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Завтра сразу? Сегодня в Омаху или Бомбей? Как вообще настроение у турнира, участников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Завтра может и есть смысл садиться с 18бб, но хз хз. Решил прыгнуть сегодня. Настр у народа отличный, фуршет шикарный, бухло халявное наливают. Наиль хоть и подпортил структуру турика, но компенсировал это отличным массажем. Что еще надо для счастья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicksilver 1155 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 Удачи! Людей много сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2016 гарант почти перебит походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dara 48 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2016 (изменено) 22 часа назад, TimsonAAA сказал: Почему-то всегда печалюсь когда картон не заходит. За 280 минут игры вчера увидел 1 АК, 1 KQs, 3 раза 33, 2 раза 44 и 2 раза 88. При этом Женис например в 1-м раунде только на шоудане (!!!) показал АА, КК и QQ)). Вот на последних восьмерках я и выставился против QQ Дархана, а дальше зарепушил К3 фееричный чувачок, который ессно победил обоих). Этот же парень незадолго до этого на 23о закрыл 50к пуш Нурсултана с сб на бб при блайндах 400/800... Вообще очень удивляет большое количество так называемых рекреационных игроков на этом турике, я думал таких у нас уже не осталось... Буквально в следующей же раздаче, я смог переехать его QQ на А7о за весь стэк В общем ГЫРТ ))) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Dara 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Как турик? В кеш играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2016 Кстати, прочитал тут твои хобби: http://apoker.kz/hobbi-forumchan-apokerkz-ili-uvlecheniya-pokeristov-post-1851 Картинг? Поехали на Сокол, сейчас там скидки - на картинге покатаемся-посоревнуемся?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение