viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Приветствую! В конце прошлого месяца решил отобраться в премьер лигу на покерстартере и сегодня сыграл там первый турнир с хорошим результатом - 2 место. И, так как я хочу серьезно отнестись к предстоящему месяцу, подумал, что блог будет полезен. Цель - выиграть премьер лигу на покерстартере, с неосознанным оптимизмом хочу в топ-3. Премьерка проходит в формате мтт 4 раза в сутки в 5 и 11 диаметрально расположенных по суткам. С 3 числа каждого месяца до конца месяца. И в вечерней половине моего часового пояса проходят максимально загруженные турниры по количеству человек. Попробую переделать режим сна и бодрствования, поздно ночью заканчивать игру не могу - к 8 на работу. Буду записывать итоги и свои мысли, делитесь своими. Зовут Виктор, лет 27, холост. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 "Холост" - это, конечно, очень важное дополнение! @ythdyfz @April Fyi А по целям и задачам - успехов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Привет, Виктор и удачи! Расскажи, какие в лиге призы получают? Например, топ-10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @TimsonAAA спасибо за заботу. Мы как-нибудь сами разберемся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Салам друган! Удачи тебе в твоих начинаниях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 21 час назад, TimsonAAA сказал: "Холост" - это, конечно, очень важное дополнение! @ythdyfz @April Fyi А по целям и задачам - успехов! 13 часа назад, April сказал: @TimsonAAA спасибо за заботу. Мы как-нибудь сами разберемся статус подразумевает некоторую свободу, для игровых целей) Изменено 4 октября, 2016 пользователем viktorr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 12 часа назад, igrok2405 сказал: Салам друган! Удачи тебе в твоих начинаниях! спасибо, Талгат! буду стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) 21 час назад, DOGGYLA сказал: Привет, Виктор и удачи! Расскажи, какие в лиге призы получают? Например, топ-10. позже займусь, будет описание более менее развернутое Изменено 4 октября, 2016 пользователем viktorr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Сыграл сегодня так себе, а если задуматься - отвратительно. Вылетел блефуя, чего делать был не должен, вылетать рано нельзя, так как очки будут вычитаться. Вот результаты 2 турниров, по итогам которых я занимаю 23 место в чарте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 Ну 2 турнира не показатель. Главное, как мне кажется в них - стабильность и как можно больше играть, если цель выиграть лигу. А так удачи и приветствую на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 (изменено) конец рабочего дня пятницы, работа на сегодня выполнена, решил отметиться тут. дела в лиге идут не очень, играю 1 турнир в день, на сегодня положение дел таково: с понедельника буду менять режим дня, а пока в поселок на выходные. подробно о лигах можете почитать тут https://www.pokerstarter.online/articles/pokernaya-liga-pokerstarter#premier_skill_league Изменено 7 октября, 2016 пользователем viktorr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 топ 10 на сегодня выглядит так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 3 казаха - прикольно. За столами часто наших встречаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorr 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 (изменено) В 07.10.2016 в 20:56, Paks13 сказал: 3 казаха - прикольно. За столами часто наших встречаешь? с Бассалигой играл несколько раз. Шарят, что сказать. Сегодня играл 5часовой вечерний турнир, результат ниже. Вообще такие результаты ломают, уже не надеюсь занять высокое место. Но бросать не буду. Терпение и труд... Изменено 10 октября, 2016 пользователем viktorr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение