Перейти к содержимому
Paks13

Каким вы видите наш следующий фриролл?

Recommended Posts

если турик "хайроллеров" идет больше как мотивирующий к участию в жизни форума, то лучше сделать байин 0 или символический. Хотя оверлей уже достаточно привлекательно.

Поделиться сообщением

фризаут - за (1 ребай, 1 аддон)кубок - за, отличная мотивация. ну еще памятные призы тоже хорошо как в бесте было.турнир хайроллеров - отличная идея, можно сделать футболки для хайроллеров натурнир с лого сайта. хорошо будет смотреться, 2а стола в футболкх almatypoker )место- клуб cashденьги на счет в покер рум или просто налом, в общем то мне без разницы =) (а вообще идея со спонсором - гуд)

Поделиться сообщением

Или же можно устроить просто турбо фриролл 50 000 тг гарантированно. Кеп 40 чел. Таким образом турнир продлится не долго и призы будут соответствовать потраченному времени.

Имелось ввиду чтоб турбо-турнир был формата фризаут, дабы люди не пихали каждую секунду свой стек, зная что есть возможность ребайнуться, а только по ICM.

Поделиться сообщением

что такое хайроллеры в этом контексте?

хайроллеры форума. 15-20 человек, который на форуме с первого дня, и который меня всегда поддерживал.

Имелось ввиду чтоб турбо-турнир был формата фризаут, дабы люди не пихали каждую секунду свой стек, зная что есть возможность ребайнуться, а только по ICM.

Да, это я понял. ТурбоДипСтек с 1 ребаем, по 1000 тенге, например.

Поделиться сообщением

а покер румам разве не лучше онлайн турик делать?

не всем.у каждого своя политика.Да и спонсора то ещё и нет. Это всё мысли вслух, просто я сначала хочу узнать, что хотят форумчане, и потом уже это делать

Поделиться сообщением

По структуре турнира, думаю в начале сделать фризаут, допустим с 40 участниками. А потом, когда останутся 8 человек, устроить хедз ап. Все-таки, хедз ап наиболее точно показывают силу игры. И здесь уже невозможно будет ждать исключительно премиумные руки.Вообще, по городу очень мало турниров ориентированных на хедз ап...

Поделиться сообщением

Структуру турнира я трогать не стану, но хочу заметить, что идея с браслетами - это интересно, завтра, в ближайшем будущем, когда браслеты станут поддерживать весь город, уже будет опрделенная тенденция, как в мировом покере, и мы научимся разделять людей по выигранным браслетам))как-то так..Типа-За 4 года у меня два золотых браслета Алматы Покера...-Уаааау....я тоже хочуууу... =))))Как-то так...мы сможем запустить эту тенденцию,я думаю...))

Поделиться сообщением

кстати Ром, раз затронули такую тему интересно было бы сделать ХА турикнапример 32 участника и играют 16 столов 1х1 потом остается 16 участников и т.д. без ребаев/аддонов, только БИ и все. будет что-то новенькое ... правда может 16 столов может одновременно не быть.но подумай может понравится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 114 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.