Перейти к содержимому
Paks13

Каким вы видите наш следующий фриролл?

Recommended Posts

причем - категорически не поддерживаю

Почему? Почитай книжки, посмотри воды...уровень постфлоп игры улучшится и ты начнешь обожать хедзапы...) Думаю ХА турнир нужен по любому, хотя бы разок в него сыграть.

Поделиться сообщением

Почему? Почитай книжки, посмотри воды...уровень постфлоп игры улучшится и ты начнешь обожать хедзапы...) Думаю ХА турнир нужен по любому, хотя бы разок в него сыграть.

чтобы постфлоп улучшился надо сыграть 1 000 000 расдач

Поделиться сообщением

Да ХА было бы классно =)

думаю можно просто организовать турнир по 2000-3000 тенге ХА в Кеше.Об этом предлагаю написать в теме клуба. Соберется хотя бы 10 - проведем

Поделиться сообщением

я не понаслышке знаю, что такое ХА. и это никак не меняет моего отношения к нему. тем более что я почти полностью перешел к ДОНам.

Поделиться сообщением

так:2 турнира в рамках одной акцииденежный турнир с добавлением денег от спонсоровфриролл-турбофризауток думаю дальше

Поделиться сообщением

кубок и браслеты я поддерживаю,баблос уйдет, а они будут на полочке хоть пылиться)по-поводу оплаты в румах, тож не против.ХА я бы попробовал сыграть разок, интереснонасчет Т-мани тоже неплохая идея.

Поделиться сообщением

чтобы постфлоп улучшился надо сыграть 1 000 000 расдач

Если 1 000 000 раздач разыграть пассивно ничему не научишься. Проще выполнить несколько рекомендаций и посмотреть что из этого получится...так в голове больше уляжется.

Поделиться сообщением

Если 1 000 000 раздач разыграть пассивно ничему не научишься. Проще выполнить несколько рекомендаций и посмотреть что из этого получится...так в голове больше уляжется.

а ты попробуй сыграть даже пассивно, знаешь да есть такая поговорка - лучше один практик, чем два теоретика ?

Поделиться сообщением

если кто нибудь захочет в стад, в разз, или хай/лоу - я за!

да очень хотелось бы сыграть, а то не разу не играл, а на вид игры очень даже интересные! А ещё лучше как нибудь ХОРСЕ турнирчик сделать!

Поделиться сообщением

Само собой, теперь я не гонюсь за количеством, и будет ограничение в принятие людей на этот турнир. Минимум например 15-30 сообщений на форуме.

тогда турнир нужно будет назвать не "турнир для форумчан", а: "турнир для отдельных/особенных/правильных форумчан", ну, или на худой конец: "турнир для форумчан-арийцев"

Поделиться сообщением

тогда турнир нужно будет назвать не "турнир для форумчан", а: "турнир для отдельных/особенных/правильных форумчан", ну, или на худой конец: "турнир для форумчан-арийцев"

для патриотов =)

Поделиться сообщением

если турнир будет для всех форумчан, то я за:1) фризаут с бай-ином 5-10 тыс. тг (стек от 5 кф)2) место проведения - Казахстана, вообще, может проще проголосовать за формат турнира?

Поделиться сообщением

а чем Вам не нравятся те же фризаут-турниры в Казашке? за 10 тыщ, которые?зачем для этого собирать форумчан?)

1) меня (как форумчанина) спросили (не вы, заметьте): каким я вижу турнир для форумчан? я ответил...2) если б меня спросили: зачем тебе на фризаут в Казашке собирать форумчан, например ythdyfz? я б ответил: мне это не нужно...

Поделиться сообщением

1) меня (как форумчанина) спросили (не вы, заметьте): каким я вижу турнир для форумчан? я ответил...2) если б меня спросили: зачем тебе на фризаут в Казашке собирать форумчан, например ythdyfz? я б ответил: мне это не нужно...

хамство не есть признак большого ума

Поделиться сообщением

фризаут с бай-ином 5-10 тыс. тг (стек от 5 кф)нах надо. я прихожу поиграть с форумчанами в первую очередь ради удовольствия, общения и т.п. а за 5-10 тысяч тупниры я буду играть только с целью заработать. а это - две совершенно разные темы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 155 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.