Перейти к содержимому

Recommended Posts

Ну вот и я решил завести свой блог. Точнее я сказал себе, как только будет более- менее занос в онлайне, заведу блог. Об этом чуть ниже.

Изображение

Зовут Чингис, 25 лет. Играю в покер 4 года. Думаю как и у всех, все начиналось с Хоумгеймс с друзьями по мелочи. И потихоньку все это перерастало в какую-то лудоманию. Наблюдал как люди сидели сутками, чтобы отыграть свои деньги. Приходили вечером на игру с кастюмом на вешалке, чтобы утром, сразу оттуда двинуть на работу :faceoff: . Но у меня с самообладанием проблем никогда не было. Я лично не считаю себя лудоманом, либо каким-то нереально азартным человеком. К покеру отношусь исключительно, как к хобби. Так как имею достаточный заработок из других источников.

Последние 2 года играю оффлайн кеш PLHE NL400+. На праздники, либо во время отпуска, не упускаю возможности съездить в Алмату, погонять турики. Очень люблю турниры, считаю что именно там проявляется истинный скилл. Мне нравится процесс игры. Наблюдать как меняется стиль игры в зависимости от роста блайндов, подстраивать игру под размер стека, позиция, чтение оппов. В общем этот процесс для меня настолько завораживающий.

Из заносов, могу отметить лишь несколько в «Казахстане». Был там в августе. Это 2 недели подряд, ALL IN bonus (первый ТОП2, второй попилили на 4х), Cosmopolitan cup (пополам со Стэном), ну и до этого было парочку WM.

Теперь онлайн. С онлайном у нас изначально сложились несколько пресные отношения. Все началось в июле этого года. Катал я конечно как истинный казах! Закидывал по 200$ и алга гриндить NL200, благополучно заливаем регам (представляю, какие нотсы они на меня писали ), потом опять 200$, и так раз 6. Я начитался всяких историй про то, как кто-то поднялся с нуля до 100K, либо с 5$ до 1KK$. И тут неожиданно проснулись мои амбиции. Я подумал надо тоже попробовать. Конечно с нуля это кощунство, я так точно не смогу. Но вот с 50$ это можно. Собственно это и был мой последний депозит. По началу гриндил 4 стола на NL5, собирал, откровенно говоря, гроши. Я понял это настолько кропотливая работа и решил гонять MTT по 5$, и вот уже было опустился до 15$, как, в субботу, случилось вот это:

Изображение

Оппов оценивал чисто по ностам (и то примитивным типо: «лимп УТГ+1, на 89о блины 500/1000», или «фиш, с флешом, проплатил натсовый фулл, на двойной спаренной доске» ). В общем, в ранней стадии, играл слегка нитовато. По максимуму старался избегать сложных спотов. В средней - чистым ТАГом, никаких затяжек с тузами префлоп. Ну а на финалке, так сложилось ,что стек позволил мне играть чистым НИТом, мне не пришлось проявлять излюшнюю активность, только примитивно стилил и рестилил. Честно говоря, думаю удалось выиграть отчасти и потому что обошлось без сранных кулеров, ну конечно 80% коинов в мою пользу. Далее планирую катать килополя по 11-33$, глядишь и стрельнет где-нибудь

Ну вроде пока все, что накипело на данный момент. Всем GL! :10d::9d:

Поделиться сообщением

Я думаю тут дело в терпении и максимальном иммунитете к тильту. Все таки женщины сильнее в эмоциональном плане  ИМХО.

Поделиться сообщением

Закидывал по 200$ и алга гриндить NL200, благополучно заливаем регам (представляю, какие нотсы они на меня писали ), потом опять 200$, и так раз 6.

+100первые мои шаги в покере тоже были такие же, лудоманим

Поделиться сообщением

Кстати, прошу отозваться регов онлайна. Кто может меня проинструктировать, либо кинуть полезный линк по ХМ.(для реальных чайников) Всерьез задумался о покупке, считаю что будет +EV. Но чессказать боюсь, не разберусь в море этих цифр, графиков и пр.

Поделиться сообщением

Кстати, прошу отозваться регов онлайна. Кто может меня проинструктировать, либо кинуть полезный линк по ХМ.(для реальных чайников) Всерьез задумался о покупке, считаю что будет +EV. Но чессказать боюсь, не разберусь в море этих цифр, графиков и пр.

Есть такой Dice на форуме, слышал конкретный онлайнзадрот, кста тоже с Астаны. Они раз в неделю собираются в офлайне.

Поделиться сообщением

в ХМ-е главное чтоб он встал с первого раза ))а в самих цифрах разобратся не сложно, главное не читать мега мануалов, а по началу добавлять статы которые нужны тебе лично, иначе будет много цифр и мало пользы )))Занос 5-ти баксового ребайника это сильно)

Поделиться сообщением

Зарегистрируйся на gipsyteam.ru - там на форуме про ХМ целый раздел - разобраться действительно не сложно, а ссыла на рабочую версию + вечный триал (и покупать не нннадо) - закидывали здесь на форуме - Асикен залил куда-то, покапайся и сэкономишь 50 бачей, а на них лучшее второй ХМ купишь.

Поделиться сообщением

Azure, я и сам чесно говоря немного был в шоке от того, что всетаки удалось побить килополе. Но как ни странно, по ходу всего турнира ни разу не было момента, чтобы я был на грани вылета. Всегда держался в районе 50-70ББ

Fushan , да ту ссылку я видел. Но всеже наверное я дождусь второго ХМ, и куплю уже, чтоб голова не болела.

Kapal_Batyr, да поиграть-то есть где, но кэш уже подза***** уже. Люблю турниры. Вот все никак не соберусь в темиртау сгонять, тут меньше 200км всего.

Поделиться сообщением

я изучал ХМ по обучалкам-видосам (спасибо Асикену за все раздачи на мегаторрентс), думаю, что будет полезно посмотреть. вот ссылка на мегаторрентс, если что - могу запаковать и выложить на файлообменнике, если что - отпишись http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=163528&spmode=full#seeders

Поделиться сообщением

Пфффффф не дотянул....

Изображение

Последняя раздача

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 3000/6000 Blinds 600 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB (t132619)

UTG (t320669)

Hero (UTG+1) (t97376)

MP1 (t265713)

MP2 (t57027)

CO (t522444)

Button (t257963)

SB (t90132)

Hero's M: 7.06

Preflop: Hero is UTG+1 with JИзображение, AИзображение

1 fold, Hero bets t96776 (All-In), 2 folds, CO raises to t187552, 3 folds

Flop: (t207352) 3Изображение, JИзображение, 9Изображение(2 players, 1 all-in)

Turn: (t207352) 4Изображение(2 players, 1 all-in)

River: (t207352) KИзображение(2 players, 1 all-in)

Total pot: t207352

Results:

Hero had JИзображение, AИзображение (one pair, Jacks).

CO had AИзображение, AИзображение (one pair, Aces).

Outcome: CO won t207352

Поделиться сообщением

nice fold

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t8334)

MP3 (t14964)

CO (t12557)

Button (t8982)

Hero (SB) (t10990)

BB (t5783)

UTG (t17403)

UTG+1 (t1540)

MP1 (t9787)

Hero's M: 8.14

Preflop: Hero is SB with AИзображение, KИзображение

1 fold, UTG+1 bets t1490 (All-In), 1 fold, MP2 raises to t8284 (All-In), MP3 raises to t14914 (All-In), 4 folds

Flop: (t19408) 8Изображение, 4Изображение, 4Изображение(3 players, 3 all-in)

Turn: (t19408) 7Изображение(3 players, 3 all-in)

River: (t19408) 3Изображение(3 players, 3 all-in)

Total pot: t19408

Results:

UTG+1 had 9Изображение, AИзображение (one pair, fours).

MP2 had 5Изображение, 5Изображение (two pair, fives and fours).

MP3 had QИзображение, QИзображение (two pair, Queens and fours).

Outcome: MP3 won t19408

Поделиться сообщением

Есть ли тут фолд?

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP3 (t5203)

CO (t5120)

Button (t5270)

SB (t5135)

BB (t9694)

UTG (t8380)

Hero (UTG+1) (t8511)

MP1 (t1573)

MP2 (t8910)

Hero's M: 70.92

Preflop: Hero is UTG+1 with QИзображение, 10Изображение

1 fold, Hero calls t80, MP1 bets t240, 2 folds, CO calls t240, 3 folds, Hero calls t160

Flop: (t840) JИзображение, KИзображение, QИзображение(3 players)

Hero checks, MP1 bets t1333 (All-In), 1 fold, Hero calls t1333

Turn: (t3506) JИзображение(2 players, 1 all-in)

River: (t3506) 8Изображение(2 players, 1 all-in)

Total pot: t3506

Results:

Hero had QИзображение, 10Изображение (flush, King high).

MP1 had 6Изображение, AИзображение (flush, Ace high).

Outcome: MP1 won t3506

А в принципе префлоп изи пас, но я пока не научился выкидывать такие симпатяшки

Поделиться сообщением

И опять не дотащил, на предфиналке пересадили за стол к сумасшедшим агрорегам, которые сразу пихали алын префлоп. Приходилось хорошие руки выбрасывать... В итоге на финал сел самым коротким, но агрореги все сделали за меня :faceoff:

Изображение

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 1500/3000 Blinds 300 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP (t102714)

Button (t38750)

SB (t59134)

Hero (BB) (t24860)

UTG (t44542)

Hero's M: 4.14

Preflop: Hero is BB with AИзображение, 8Изображение

2 folds, Button bets t38450 (All-In), 1 fold, Hero calls t21560 (All-In)

Flop: (t52120) 4Изображение, 3Изображение, 5Изображение(2 players, 2 all-in)

Turn: (t52120) 6Изображение(2 players, 2 all-in)

River: (t52120) 4Изображение(2 players, 2 all-in)

Total pot: t52120

Results:

Button had AИзображение, 3Изображение (two pair, fours and threes).

Hero had AИзображение, 8Изображение (one pair, fours).

Outcome: Button won t52120

Поделиться сообщением

Иногда миссклик помогает))))

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t12170)

UTG+1 (t9666)

MP1 (t6322)

MP2 (t13684)

MP3 (t9798)

CO (t7759)

Hero (Button) (t13504)

SB (t6113)

BB (t5780)

Hero's M: 33.34

Preflop: Hero is Button with 6Изображение, AИзображение

1 fold, UTG+1 bets t444, 4 folds, Hero raises to t738, 2 folds, UTG+1 calls t294

Flop: (t1881) 3Изображение, 9Изображение, KИзображение(2 players)

UTG+1 checks, Hero bets t940, 1 fold

Total pot: t1881

Results:

Hero didn't show 6Изображение, AИзображение.

Outcome: Hero won t1881

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 203 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.