Tukaramkz 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Первый раз веду блог! Доброго времени суток, друзья! Буквально вчера наткнулся на данный сайт (форум). Приятный тут контингент собрался. Обо мне: Зовут - Марат. Ник на ПС TukaramКz. Играю в покер 2 года, раньше офлайн, сечас онлайн. Страсть появилась после работы в Боровом и первым выигрышем в 800 $, хотя на тот момент я играл не айс. Цель - накопить на машину (если интересно, мерс w204, 2010 года. Обожаю эту модель.) 10-15$ стоит мое счастье. В основном играю СНГ супер нокаут прогрессив за 5/11 $. Успехи: 3 раза 1 место, 2 раза 2ое место и около 10 раз payzone. В общем накопил 1000$ и снял их, потратил. Теперь решил копить на машинку. Постараюсь каждый раз писать об успехах и делиться радостью. начинаю с 20 $. Всем удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Приветствую, и удачи. Но 5 часов назад, Tukaramkz сказал: В основном играю СНГ супер нокаут прогрессив за 5/11 $ и 5 часов назад, Tukaramkz сказал: начинаю с 20 $ не очень хорошая затея. 2-4 турнира и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukaramkz 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 5 часов назад, Tukaramkz сказал: Думаешь не по БР? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Надеюсь это сарказм:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 1 час назад, Tukaramkz сказал: если 20-ка это все, что есть для игры- то кнчн не по БР. Другое дело, если ты просто 20ку задепозитил, и за спиной есть еще деньги, которые ты готов потратить на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukaramkz 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Я имел это ввиду. У меня есть постоянная работа которая позволяет выделять бюджет на покер. Но только сейчас решил превратить увлечение в зарабатывание. Думаю реально. тем более с нашим комъюнити) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Кем работаешь? Чем занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukaramkz 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 Госслужба. Кажется нам запрещено играть в азартные игры. Поэтому спрашивал про законность покера в РК. В России покер идёт как спортивная игра вроде. У нас как азартная. Вообще считаю покер интеллектуальной игрой. Кстати, епт в Дублине смотрел, там казахстанец играл, вроде Асан зовут. Он есть на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 2 минуты назад, Tukaramkz сказал: Асан зовут. Он есть на форуме? Был какой-то парень, на ЕПТ ездил, но не глубоко прошел, Алл-ин в блеф ставит на флеш доске. Ник не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicksilver 1155 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 7 минут назад, Tukaramkz сказал: Госслужба. Кажется нам запрещено играть в азартные игры. Поэтому спрашивал про законность покера в РК. В России покер идёт как спортивная игра вроде. У нас как азартная. Вообще считаю покер интеллектуальной игрой. Кстати, епт в Дублине смотрел, там казахстанец играл, вроде Асан зовут. Он есть на форуме? http://apoker.kz/asan-umarov-zanyal-4-mesto-v-glavnom-turnire-ept-grand-final-2016-post-1682 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukaramkz 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 10 минут назад, 0126354 сказал: Был какой-то парень, на ЕПТ ездил, но не глубоко прошел, Алл-ин в блеф ставит на флеш доске. Ник не помню. Он на финальном столе 4 или 5 место занял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 asiiken его ник 4 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2016 1 час назад, Tukaramkz сказал: Госслужба. Кажется нам запрещено играть в азартные игры. Поэтому спрашивал про законность покера в РК. В России покер идёт как спортивная игра вроде. У нас как азартная. Вообще считаю покер интеллектуальной игрой. Кстати, епт в Дублине смотрел, там казахстанец играл, вроде Асан зовут. Он есть на форуме? Покер - азартная игра. Хоть в России, хоть в Казахстане, хоть в США, хоть в космосе. Раньше и в России и в Казахстане турнирный покер был в реестре видов спорта (с точки зрения государства - "спорт"). Сейчас ни там, ни тут. При этом не отменяется тот факт, что покер - это интеллектуальная игра. Асан - да. на форуме @asiken На серию к нам приедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 7 часов назад, знаток сказал: asiiken его ник 4 место Надо прекращать так тонко шутить))) не все могут в завтрашний день) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukaramkz 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Всем Рахмет! Приехать не получиться. Госслужба))))) У меня возникает проблема с играми в офлайн, не комфортно играть, кажется что за столом все играют лучше тебя. В онлайн таких проблем нет. Не знаю что делать, охота в офлайн гриндить, эмоции живее, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2016 Учиться, тренироваться. Опыт - решает все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение