Всем привет. На форуме я известен как quicksilver Здесь ссылка на мой блог simple blog  Играю мтт на Pokerstars. Ник algaben   Вот мой график за все время на sharkscope:     Был на Kazakhstan Poker Tour в Alma City в марте прошлого года, сыграл 5 турнира, в одном вышел на финальный стол и занял 6-место. Теперь буду участвовать в EAPT c 16-го по 25 июля и сыграю 6 турниров: Так как я не очень люблю дисперсию, на две из них продаю доли без откатов и кэфов:   1. 17 июль 400$ EAPT Kazakhstan Poker Championship DAY1B (Stack 20K)     В продаже: 40%     Мин. доля  5%  20$     1. 17 июль EAPT  6-max (re-entry) 250$ (Stack 12K)    В продаже: 40%     Мин. доля  5%   12,5$   Желающие купить доли должны: 1. Написать ник и сумму покупки в комментах 2. Отправить сумму с Покерстарс на ник algaben или наличными в Бомбее. Если вы бронировали, и хотите оплатить наличными, то надо оплатить 17-го числа до начала турнира.   После покупки вы получите через личное сообщение ссылку на мою страницу Вконтакте. Выигранные деньги я вам отправлю через ПС на ваши аккаунты или же отдам наличными в Бомбее. В случае если по каким-либо причинам не сыграю, ваши средства будут будут возвращены на ваши аккаунты на ПС  Всем удачи!