DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Новая оптическая иллюзия разделила интернет-пользователей на два лагеря. Горы и зелёные деревья — это ещё не всё, что можно увидеть на этой фотографии. Большинство людей видит на ней озеро. Но так ли это на самом деле? А что видите вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Возможно я уже слишком пьян, но я тоже вижу озеро. Хз, мне кажется здесь определенно вода в нижней части фото. А где посмотреть правильный ответ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 я вижу фотографию крайне низкого качества 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAAALevel 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Первое что бросается в глаза это белый берег, разделяющую картину на верхний и нижние слои, соль или снег не пойму, наверное соль. но если присмотреться то снизу вроде выглядывает голова змеи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 1 час назад, Xsander сказал: Возможно я уже слишком пьян, но я тоже вижу озеро. Хз, мне кажется здесь определенно вода в нижней части фото. А где посмотреть правильный ответ?) Будет же не интересно, если сразу дать правильный ответ ) А так, конечно, ответ в инете есть. Я тоже сначала увидел озеро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 короче на переднем плане херня какая-то длинная лежит. Озера там явно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карлыгаш 15 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Всем привет, мне кажется это бордюр, снимали положив камеру прямо на землю или бетонная стена, выкрашенная известкой. А белая полоска это освещенный солнцем верх бордюра или стены. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAAALevel 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 вот это фото интересней, тут можно заметить если приглядеться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение