KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Если вам при создании новой учетной записи выдает ошибку, пишем в этой теме!(Оставляем свой номер счета)Так же если вас не пускает на отборочный фрирол КСПЛ пишем здесь! (оставляем свой номер счета и ник на пари матче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 7186623 меня не регистрирует на покерном клиенте90016:Ошибка - игровой счет с заданным serial существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 3868514Пробовал через ноут, там тупит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Друзья!Просьба обратится ко мне в скайп, у кого такие проблемы с созданием учетной записи руме пари матча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Скайп - chijmen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Игровой счет : 3898434Владелец счета : Тимур Райкенов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Игровой счет : 3898434Владелец счета : Тимур РайкеновВопросы по этому поводу обращайтесь ко мне в скайп!Или в ЛС на форуме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Ура!!!!!!!!! Решил проблему через саппорта PariMatch!!!!!!! Напишите сапу о пробелеме ....он даст инструкции (он сам зарегает вас в покер клиенте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Обращайтесь в скайп или в ЛС!Потому что будут нужны ваши данные пари матча, а именно пароль!который вы потом поменяете!После того как мы вас вручную зарегистрируем (учетная запись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 Не регистрирует.№ 3183812 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 3868514 - этот номер счета некорректный!Пароль не должен начинаться на цифру 0!3544172 - владелец этого номера счета дал неверный пароль!На будущие...пароль не должен начинаться на цифру 0 и не должен иметь русских букв!Если вы зарегистрированы на Пари Матче с другим бонус кодом то вы/мы не сможем вам его поменять!Только если это стандартный код CLUB, тогда мы сможем вам прописать код КСПЛ!Другие счета еще регистрируем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Другие счета еще регистрируем!Хотелось бы узнать, вы успеете нас зарегистрировать до начала первых турниров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 До первого турнира осталось уже 2 дня, пожалуйста напишите, сможем ли мы, те чьи счета, в покерном руме пари матч, еще регистрируются вами, принять в нем участие.Заранее спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Вы не дали правильный пароль или номер счета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Вы не дали правильный пароль или номер счета!Этого не как не может быть!У меня нормально входит на сайт пари матч.Я специально скопировал № счета и пароль из предыдущего сообщения, и без проблем вошел на www.parimatch.com. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abdizhami 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 не могу зарегиться в программе. поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chargos 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 ДВ. Не регистрирует.3219390 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 не могу зарегиться в программе. поможете?Обратитесь в ЛС ко мне и опишите свою проблему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 ДВ. Не регистрирует.3219390Где?В турнире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chargos 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Не регистрирует новую учетную запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение