KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Приведи друга!Как это работает!?Вы можете привлекать новых игроков и извлекать из этого прибыль.Создайте свой бонус-код и получайте долю от комиссии привлеченных игроков (5%)Самый активный в этой акции так же получит место в финале.Как зарегистрировать друга от себя (в картинках)Заходим в свой аккаунт и проходим в раздел *ПОКЕР*!Потом проходим в раздел *Бонусы клуба*Потом проходим в *Мой счет*Далее в *Приведи друга*Здесь мы видим свой личный промо код и ссылку, которые вы даете своим друзьям (код или ссылку) под которыми они буду регистрироваться от вас!Ваши друзья должны вписать ваш личный код в это окошко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 привлеченные от моей ссылки смогут принимать участие в КСПЛ ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 привлеченные от моей ссылки смогут принимать участие в КСПЛ ???Да!Нужно все сделать как в описании!Можно просто дать им свой личный код, он будет составляться из стандартного кода это KSPL, после него должны стоять цифры.Примерно так KSPL23, цифры у каждого будут разные!Это и есть ваш пригласительный код для друзей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulham 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Уже есть первые привлеченные друзья и кодаДо турниров осталась неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Тот кто возьмет эту путевку и одновременно будет в 7-ке лучших по фрироллам, право играть передается 8 игроку по рейтингу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakievm 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Может быть опубликуете рейтинг данной акции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение