KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Призовые в октябре месяце распределится следующим образом!1.$702.$503.$404.$305.$256.$207.$15 Результаты гонки, октября месяца будут выкладываться в этой теме! Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Друзья спешите забрать свои деньги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 я думал, что я слишком кратко излагаю свои мысли, ан нет товарищ KSPL в этом чемпион, чего стоит хотя бы тема с "любыми вопросами". надо бы указать какой рум и для кого гонка, предположу, что это париматч и гонка для игроков от алматыпокер.кз и участников студенческой лиги. так вот не плохо было объяснить для студентов, которые знакомы с покером по вкантакту и решили попробывать покатать, чо такое рейк гонка(и вообще чо такое рейк) наверное это было бы актуально для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Рейк (от англ. слова rake (комиссия)) — в покере это слово означает комиссию, которую берет игровая комната с каждого розыгрыша, обычно она составляет от 0,05 до 3 долларов в зависимости от размера банка. В турнирах рейк это часть вступительного взноса, обычно он указывается дополнительно. Чем больше наигран ваш рейк тем больше шансов попасть в призовые, которые мы предлагаем!Чем больше вы играете в покер руме Пари-Матч тем больше будет у вас рейк!Больше всего рейк дается за столами на реальные деньги (кеш), так же все зависит от размера ставок!Вся комиссия которая изымалась с вашего банка или за вход на турнир это все и есть рейк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulham 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 пока лидер сделал 40 центов рейка Вполне возможно эту сумму перенесем в следующий месяц, хотя если будет 7 человек с рейком, то оставим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 скок человек уже набили хоть какой то рейк ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulham 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 1 человек 44 цента :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha.Pak 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 до какого числа октябрьская рейк гонка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 чёто я не понял, 40 центов это час игры на микролимитах в 0) какой смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 Смысл в том чтобы выигрывать деньги за столом и получать кеш бек, за рейк который изымается за столом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 100 FPP есть - но никакого кэш бэка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 На начале нового месяца выплачивается кеш бек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 На начале нового месяца выплачивается кеш бек!100 FPP => $3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 я имел ввиду бонус за топ1 по рейку. если сейчас топ1 это 40 центов и ему за это заплатят 70 баксов) как-то ну совсем не логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSPL 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 если не наберется топ-7 то гонки не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 надеюсь такого не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulham 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 1 Raikenov 6.162 Sasha14Pak 5.853 Ukhtar 2.24 Kukuruzenish 1.895 ymtrf 1.03Есть большая вероятность того, что этот призовой фонд уедет либо в ВИП фриролл, только для игроков от 1 ффп, либо на рейк гонку на следующий месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 приму в дар $10, дабы набить чуток рейка и стать шестым. для Топ1-4 это будет +EV :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha.Pak 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 1 Raikenov 6.162 Sasha14Pak 5.853 Ukhtar 2.24 Kukuruzenish 1.895 ymtrf 1.03Есть большая вероятность того, что этот призовой фонд уедет либо в ВИП фриролл, только для игроков от 1 ффп, либо на рейк гонку на следующий месяцТогда как мне кажется уж лучше фриролл с призовым октябрьской рейк гонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukhtar 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 что за ерунда???играл турнир-выкинуло....не могу зайти-пишет:Невозможно соединиться с игровым сервером. Пожалуйста проверьте свое интернет соединение и попробуйте еще раз. Вы можете продолжать только в режиме офф лайн.Приносим извинения за неудобства.......что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение