WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Правильно, таких ситуаций будет куча, а выпадение таких карт по борду большая редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 4 минуты назад, sygrob07 сказал: это как ты говоришь, вопрос не в гугле))) не не гугл, турик в пc N 1577528193 можешь посмотреть))токо карты закрытые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 4 минуты назад, sygrob07 сказал: не не гугл, турик в пc N 1577528193 можешь посмотреть))токо карты закрытые)) ник какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, WINNER777 сказал: ник какой? ну так я же не прячусь)) как и тут Sygrob07) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Вижу тебя)) Может лучше в чат сдесь Изменено 1 июня, 2016 пользователем WINNER777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 если найдешь, смайлик отпрАвь..я увижУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, sygrob07 сказал: если найдешь, смайлик отпрАвь..я увижУ неотправляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, WINNER777 сказал: неотправляется О...ЩА ОТКРОЮСЬ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, sygrob07 сказал: О...ЩА ОТКРОЮСЬ)) ОТКРЫЛСЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 все равно, давай лучше в чат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 3 минуты назад, WINNER777 сказал: все равно, давай лучше в чат А МЫ с тобой на KPZ покер KZ не встречались.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, WINNER777 сказал: наврядли да был такой KZPoker года 2-4 назад...хороший был рум)) поимел я его токо на одних фриролах около 250К тенге с него поимел... а потом он вдруг обанркотился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, sygrob07 сказал: да был такой KZPoker года 2-4 назад...хороший был рум)) поимел я его токо на одних фриролах около 250К тенге с него поимел... а потом он вдруг обанркотился)) Ну че молодец))) А вообще . для чего ты хотел чтоб я тебя нашел на ПС?? Стэком похвастаться??)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 1 минуту назад, WINNER777 сказал: Ну че молодец))) А вообще . для чего ты хотел чтоб я тебя нашел на ПС?? Стэком похвастаться??)))))))))))) мы наверно с тобой на разных планетах, я был закрыт на ПС, ( я личность не мидийная) списались с тобой, что то как то у тебя сомнения, я и открылся, (для людей знающих, понимающих)..а ты вот начинаешь,,похвастаться..и тп...ладно... Знаешь как говорят?..не Знаешь?, Я тебе скажу..Сколько мы с тобой не виделись?..И Н а Хуя мы встертились.... Двигай свои тапки от кухни до прихожей...и не неазнимай место..где ты не устоишь..Удачи тебе как и в покере,, так и в общении.. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, sygrob07 сказал: мы наверно с тобой на разных планетах, я был закрыт на ПС, ( я личность не мидийная) списались с тобой, что то как то у тебя сомнения, я и открылся, (для людей знающих, понимающих)..а ты вот начинаешь,,похвастаться..и тп...ладно... Знаешь как говорят?..не Знаешь?, Я тебе скажу..Сколько мы с тобой не виделись?..И Н а Хуя мы встертились.... Двигай свои тапки от кухни до прихожей...и не неазнимай место..где ты не устоишь..Удачи тебе как и в покере,, так и в общении.. Да че ты сразу обижаешься??? Я так в прикол написал. ты пишешь найди меня. вот я нашел, но смс за твой стол отправить не могу, поэтому и говорю переходи в чат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Все , ясно, чел чересчур нервный/)))) Так sygrob07 а? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 От создателей проекта bex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Как считаешь , пуш около 30бб в ответ на рэйз с бб (250 125) с 77 плюсово? Я б так думаю не запушил, если бы сильно спать не хотел. Изменено 1 июня, 2016 пользователем WINNER777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение