Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, sygrob07 сказал: Но и ты сам прекрасно понимаешь, что поймав АА и сделав 3-4 бет, еще нет уверенности что кто то со статми 62/1000 не кольнет твой рейз и не помает к своим 56о стрит на флопе... Так что все это зыбко, как песок. Проведем ликбез-) ЧТо такое, по Вашему мнению 3-бет и 4-бет? Тока быстро, без гугла-) бывает, что и калечат и АА, куда без этого. Но чаще все же заработаешь фишек. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 ай, я же сказал, без гуглы-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 28 минут назад, WINNER777 сказал: Ты ее помнишь наизусть? И при розыгрыше каждой руки смотреть в нее((( + если ты в УТГ , как ты будешь предполагать или смотреть пост флоп?? (а на флопе шансы будут другие) И это больше на Пуш-фолд мне кажется. Скинь ссылку на эту табл или как ее можно отсюда с...ить)))))? Так на всякий случай. вдруг пригодится. Я ее смотрю только в поздней позиции, как уже писал выше, минимум с СО...ну а если с УТГ, то я думаю ты знаешь примерный диапазон открытия..И опять же не факт, что ты с УТГ зарейзашь JJ+ или AQs+... нет гарантии что кто то из 5-8 человек после тебя сидящих не за колит твой 3-4 бэт с 33+ и поймает свой сэт..это покер..и как карта ляжет..мы, у вы, не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 9 минут назад, sygrob07 сказал: Я ее смотрю только в поздней позиции, как уже писал выше, минимум с СО...ну а если с УТГ, то я думаю ты знаешь примерный диапазон открытия..И опять же не факт, что ты с УТГ зарейзашь JJ+ или AQs+... нет гарантии что кто то из 5-8 человек после тебя сидящих не за колит твой 3-4 бэт с 33+ и поймает свой сэт..это покер..и как карта ляжет..мы, у вы, не знаем Ок я тебя понял, так ты дашь мне эту табл ИЛИ НЕТ???))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 4 минуты назад, Count_NN сказал: Проведем ликбез-) ЧТо такое, по Вашему мнению 3-бет и 4-бет? Тока быстро, без гугла-) бывает, что и калечат и АА, куда без этого. Но чаще все же заработаешь фишек. Соunt... я без гугла, и почти без образования,, смотрю твою игру на твиче постоянно..все твои раздачи воспринимаю как свои, где то ты прав, где то может быть и я сыграл по другому...ну а насчет 3-4 бэт, без гугла, я понимаю так..повышение ставки ...но это не только если ты поставил 500 а я повысил 2000...значит в 4 раза больше, я думаю что нет.. могу переставить и на 6000 все равно будет считаться 4 Бэт..потому...что бы тебе было не выгодно смотреть терн или ривер...и если я уверен что я хоть на 45% впереди тебя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 11 минуту назад, sygrob07 сказал: Я ее смотрю только в поздней позиции, как уже писал выше, минимум с СО...ну а если с УТГ, то я думаю ты знаешь примерный диапазон открытия..И опять же не факт, что ты с УТГ зарейзашь JJ+ или AQs+... нет гарантии что кто то из 5-8 человек после тебя сидящих не за колит твой 3-4 бэт с 33+ и поймает свой сэт..это покер..и как карта ляжет..мы, у вы, не знаем http://5kart.ru/otherhand.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 2 минуты назад, sygrob07 сказал: http://5kart.ru/otherhand.htm Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Вообщем, ничего я не понял-) 3бет - это не 3 ББ. и 4бет не 4бб. Ты открываешься 500, я тебе 1100. ВОт эти 1100 и есть 3бет. ты мне 1800-это будет 4бет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, WINNER777 сказал: Спс не за что, занесешь сидней мильон,,, отправишь СМС.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 23 минуты назад, Count_NN сказал: Проведем ликбез-) ЧТо такое, по Вашему мнению 3-бет и 4-бет? Тока быстро, без гугла-) бывает, что и калечат и АА, куда без этого. Но чаще все же заработаешь фишек. Без гугла. 3 бэт-это рирэйз, а 4 -бэт -это рэез 3-бэта Большой бб -это бэт , а самый 1 рэйз за столом -это есть 2 бэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 1 минуту назад, WINNER777 сказал: Без гугла. 3 бэт-это рирэйз, а 4 -бэт -это рэез 3-бэта Большой бб -это бэт , а самый 1 рэйз за столом -это есть 2 бэт Ну , Вы то люди образованные,, ну а нам куда, в лаптях и по паркету)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 3 минуты назад, sygrob07 сказал: Ну , Вы то люди образованные,, ну а нам куда, в лаптях и по паркету)) Да ладно))) Неприбедняйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, WINNER777 сказал: Да ладно))) Неприбедняйся Уважаю характер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Count_NN А как тебя найти на твиче и когда будет ближайшая трансляция?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, WINNER777 сказал: Count_NN А как тебя найти на твиче и когда будет ближайшая трансляция?? Так меня там не бывает,, да и не будет..все свое..ношу с собой,,личность я,, больше криминальная)) чем мидийная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 4 минуты назад, WINNER777 сказал: Count_NN А как тебя найти на твиче и когда будет ближайшая трансляция?? завтра, днем. twitch.tv/countnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 1 минуту назад, sygrob07 сказал: Так меня там не бывает,, да и не будет..все свое..ношу с собой,,личность я,, больше криминальная)) чем мидийная)) Да я про Count_NN )))) А с тобой надо ухо в остро держать крим личность))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 2 минуты назад, WINNER777 сказал: Да я про Count_NN )))) А с тобой надо ухо в остро держать крим личность))))))))))))) ага)) ухо в остро и еще скажи )))хвост трубой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, sygrob07 сказал: ага)) ухо в остро и еще скажи )))хвост трубой))) вот ща играю на ПС.. сижу в МР 2 ..вижу кол...у меня АJo ( стэк 1560 ранняя стадия ББ 15-30) колирую... еще 3 заходят лимпом,, а ВВ делает как ты говоришь)), 4Бет...я фолд, остальные 2 заколировали...и флоп JJA...вот скажи,, правильно ли я сделал фолд на 4ББ и за мной сидели еще 3 чела?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sygrob07 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Только что, sygrob07 сказал: вот ща играю на ПС.. сижу в МР 2 ..вижу кол...у меня АJo ( стэк 1560 ранняя стадия ББ 15-30) колирую... еще 3 заходят лимпом,, а ВВ делает как ты говоришь)), 4Бет...я фолд, остальные 2 заколировали...и флоп JJA...вот скажи,, правильно ли я сделал фолд на 4ББ и за мной сидели еще 3 чела?)) это как ты говоришь, вопрос не в гугле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение