vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Всем привет! Зовут меня Витя мне 26 лет , играю основательно чуть больше полугода, прошел от нл2 до нл10, планирую вылазки на нл25. Блог создаю для поиска единомышленников, разбора интересных раздач и собственно для поиска возможных путей улучшения игры. Проживаю в солнечной Алмате, работаю инженером в западной компании (но как и все мечтаю работать на себя). Почему не интересовался нашими местными сообществами не понимаю. Зайдя и бегло почитав блоги участников сразу понял, что все тут по компанейски и все друг друга знают Буду рад всем! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 По поводу улучшения игры, посоветуйте тренера из Алматы буду признательно благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2016 Велком-) Тренеров из Алматы для кеша нет. Следует обратиться в русское комьюнити. Или англоязычное, если с языком все хорошо. Но следует понимать, что это не стоит 3 копейки и цена будет достаточно сурова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Приветствую Спасибо за совет, я брал тренировки у тренера с ГТ. Просто думал найти наставника на родине, так было бы в разы удобнее работать над игрой. Ты до средних лимитов сам дошел или брал тренировки у кого -либо? Не думал обучать игроков с микролимитов до низких лимитов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Я в кеш почти не играю. Редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Сегодня провел анализ базы сыгранных рук 110к примерно. И был очень удивлен Я тут значит селекту уделяю много времени сажусь под фишей, а сам против них играть не умею. Заливаю во всех видах спотов. Буду рад любой помощи по улучшению игры в разных спотах. На картинке сначала идет позиция, потом с чем мы сталкиваемся на префлопе: Unopened(никто не открывался) и остальные думаю понятно. Дальше идут группы рук с которыми вышел минус на дистанции. Пока не разделял банки на простые рейженные и 3-бет споты. Очень странно что мелкие и средние кармашки вышли в минус, где-то переигрываю их. Плюс проблемы с колдколом в позиции с большими разномастными тузами(AT,AJ,AQ,AK) колю их исключительно на доминацию, а по итогу не малый минус вылез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 на мой вкус большинство игроков преувеличивают значение всяких там спектров и тд. Это все важно, несомненно, но вторично. Я думаю, что у тебя, как и большинства начинающих игроков, хромает логика принятия решения. Это первично. Понятное дело, надо понимать, с чем входить в игру, на чем отвечать на агрессию и тд. Но это как правило достаточно несложно. Сложности возникают при возникновении ситуаций и как из них выходить-а это логика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boralex 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Абсолютно согласен с Наилем, покер это игра с наименьшим преимуществом где преимущество может быть на стороне А2 против АА, в кеше нужно реально осозновать есть ли у тебя преимущество в данной конкретной раздаче или нет. Раньше играл кеш по 12 столов одновременно старался держаться в очень узком диапазоне и тд. и тп - в результате тысячи разыгранных рук, куча потраченного времени и большой беспросветный минус. По мне автоматизация, компьютеризация, вспомогательный софт все это хорошо, но не работает. Компьютер не переиграет человека в покер, +EV с большим перевесом изменятся всего за одну улицу, и важно чувствовать на каждой улице на чьей стороне перевес и соответственно относиться к банку. В последнее время часто играю ЗУМ НЛ10-16-25-50, все по настроению и небольшими сессиями по 100-400 рук за сессию, играю вдумчиво никаких авто решений, игру вывел в плюс. Вообще пришел к заключению что лучше поднимать лимиты и уровень игры, а не количество столов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) Я с Вами полностью согласен, что самое главное это постфлоп, понимание диапазонов в сочетание с бордом и так далее. Но все таки статистика помогает в том плане, что я могу на время исключить руки, которые не научился разыгрывать в плюс. Тем самым повысить винрейт. Поэтому и написал про тренера, потому как с префлопом у меня уже все вроде как налажено. А вот на постфлопе беда! Насчет количества столов ты прав, я сам катаю 6 рег столов. нл2-нл5 прошел на 12 столах, но на нл10 уже винрейт начал падать. Потом заметил, что отыграв маленькую дистанцию на 6 столах и длинную на 12, винрейт оказался одинаковым, так зачем пыжиться больше Сейчас обильно тренирую подсчет комбинаций на ривере но пока хорошо получается только после сессии. У какого какой алгоритм подсчета комбинаций на ривере, если не секрет конечно? Изменено 31 мая, 2016 пользователем vikro13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Кто-нибудь юзал программу PokerSnowie? Интересно послушать отзывы об этой программе и в общем о стратегии ГТО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Для себя вывел деревянное, но рабочее правило при игре со средним вэлью на средней стрёмности досках против среднего малоизвестного любителя - бет-бет-бет с фолдом на любой рейз на любой улице. Сайзинги и пропуски ставок конфигурировать под доску 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Приветствую StoneheadGolem. Да я примерно так и разыгрывал против рыбанафтов среднее вэлью, сайзинг конечно меньше обычно. Я читал твой блог ты играешь порядком выше меня. Если не секрет расскажи как работаешь над игрой? Просчитывал ли диапазоны префлоп для различных ситуаций. Мне также есть чем поделиться в плане софта, чтобы было сотрудничество не в одну сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) Как работаю? Преимущественно на практике, изредка хожу к Флопзилле, есть подписка на один именитый ВОДо-сайт, ролики на котором смотрю весьма нерегулярно, это всё. Ещё по софтверной части имею довольно давно созданный жирный ХАД в ПТ4. Не думаю что мне интересно что-то за этими пределами, да и сам поведать чего-то особенного вряд ли смогу, так что по сотрудничеству пас, но болею, кэшеров здесь не слишком много, тащи Изменено 12 июня, 2016 пользователем StoneheadGolem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2016 StoneheadGolem спасибо за поддержку! Тогда буду выкладывать неоднозначные раздачи и буду рад оценке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2019 (изменено) Всем привет Много времени прошло с моего последнего сообщения . Сейчас играю нл200-нл1к во всех доступных румах. Занимаюсь обучением за % от профита ( по сути в кредит), все кто играет нл10+ и интересно, пишите. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем vikro13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2019 Графики, достижения, условия работы? Есть ли тема на джипси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2019 Все вопросы через личку, темы на джипси нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gazaroznok 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2019 (изменено) Салам! Помню тебя еще по лимитам нл10-25) Долго на микросах вместе играли. tatarun12 мой ник был, может помнишь) Красава, что поднялся наконец-то. Есть скайп? А то местных кеш-регов, совсем не знаю. Тоже уже катаю нл100+ Изменено 16 июля, 2019 пользователем gazaroznok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) Привет, Снова пропал на долго с радаров, 2 года жил в Таиланде и в основном работал с игроками из России и Украины. К сожалению из Казахстана мало кеш игроков, но если таковые появляются то очень часто у них все получается. Сейчас катаю по прежнему нл200+. скайп: shabalinviktor Изменено 17 мая, 2022 пользователем vikro13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikro13 32 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2022 https://disk.yandex.ru/i/vJoRfv-xn-oZTA Когда ПС еще был норм румом, сыграл с инвокером и даже получил похвалу за раздачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение