Shumakov 16 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Здравствуйте, Друзья! Хочу представиться. Меня зовут Виталий, и с сегодняшнего дня я буду заниматься всеми вопросами, связанными с партнерками покер-румов, спец. предложениями и персональным обслуживаением игроков Apoker.kz. В мои обязанности в рамках работы в Вами будет входить следующее: Подбор актуальных покерных румов и прибыльных предложений для игроков Оповещение игроков о всякого рода интересных акциях и "плюшках" в покер румах И самое главное! Персональное общение и вип-обслуживание пользователей Apoker.kz Говоря простым языком, я буду готовить и предлагать Вам всевозможные покер-румы и условия по рейкбеку, бесдепам и моментальным бонусам. С каждым из заинтересовавшихся я буду работать лично, чтобы игрок получил максимально высокий уровень обслуживания. ВАЖНО: Если Вы решили получить рейкбек предложение от Apoker.kz, то не спешите регистрироваться в наших партнерках в разделе "Покер Румы". В ближайшие дни мы обновим практически все предложения и добавим новые румы. Обо всех изменениях я буду сообщать в своем блоге на форуме (ссылка появился сегодня позже. еще не открыл) В самых ближайших планах у нас: Лучшие условия по РБ в сети iPoker: Winner Poker, Gala Poker, William Hill и другие с возможностью переписать старые аккаунты под партнерки и условия Apoker.kz Эксклюзивные условия в Lotos Poker Повышенный РБ в сети Microgaming: RedStar Poker и возможно Triobet Спец. кэшбек на Party Poker c возможностью переписать старые аккаунты под партнерки и условия Apoker.kz Игра с американскими игроками в PokerKing Итальянские сети Hive и Enet Интересные бонусные системы в сети Ongame В разработке есть и другие румы и сети, но все попорядку С мной можно связаться: Сообщения в ветке на форуме Apoker.kz Личное сообщение на форуме Apoker.kz Email: vitaly.shumakov@gmail.com (скорее всего поменяем на почту Apoker.kz) Skype: tatarin_rules (очень прошу на этой неделе писать на почту, т к из опыта знаю, что уровень обслуживания резко упадет, если 10/20/30 человек будут одновременно стучаться в скайп) Вот как-то так! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumakov 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Что вообще никто не прореагирует на эту новость? P. S. Спасибо парням за репутацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aisulu 25 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 приветик))) а можно поподробнее о лотос покере, если есть учетка уже. кстати поздравляю с назначением)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumakov 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 33 минуты назад, aisulu сказал: приветик))) а можно поподробнее о лотос покере, если есть учетка уже. кстати поздравляю с назначением)) По Лотосу сейчас закрываю сделку, но детали будут чуть позже. Будет, скажем так, увеличенный по сравнению со стандартным рейкбек. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 нужен этот рейкбэк кому ? Лучше сделайте фрирол по воскресеньям на 200 долл для апокер, как это делают для других покерфорумов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 8 часов назад, Shumakov сказал: Что вообще никто не прореагирует на эту новость? P. S. Спасибо парням за репутацию Я могу начать реагировать на твои сообщения, это я умею, только вот оно тебе надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Приветствую Виталия. Мы с ним знакомы уже очень давно, и это профессионал своего дела. Как вы все знаете и видите - у нас нет никакой особо рекламы, баннером, всплывающих окон, спама и т.д... Да и не будет, может просто прибавится чуть больше румов и их банеров. Очень часто меня спрашивали - как можно помочь проекту нашему? Как сделать донат и т.д...? Я лишь говорил - общаться на форуме. Но теперь смело можете регистрироваться в наши покер-румы, где мы предлагаем конкурентно-способные предложения на рынке. (Да, попытки были, и бездепы раздавали, и фрироллы делали с тем же ЛотосПокер, АдамЕва и т.д..., но это было все очень локально). https://kz.pakspoker.com/luchshie-poker-rumy/ Долгое время я делал сайт один, помогал мне активно @nfmka Потом присоединился @DOGGYLA и мы 2 года развивали сайт. Долгое время шли к тому, чтобы хоть как-то начать монетизировать сайт, и вот этот момент пришёл. Буду благодарен всем, кто будет играть от нашего сайта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumakov 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 2 часа назад, Челиос сказал: нужен этот рейкбэк кому ? Лучше сделайте фрирол по воскресеньям на 200 долл для апокер, как это делают для других покерфорумов. Я буду честен. Фрироллы заведомо убыточны. При низкой активности депозитов, мы не сможем даже отбить их стоимость. Следовательно, если получится переложить расходы по фрироллу на рум, то будут фрироллы, если нет, то пока не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumakov 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 2 часа назад, 0126354 сказал: Я могу начать реагировать на твои сообщения, это я умею, только вот оно тебе надо? Неужели все так плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumakov 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 2 часа назад, Paks13 сказал: Приветствую Виталия. Мы с ним знакомы уже очень давно, и это профессионал своего дела. Как вы все знаете и видите - у нас нет никакой особо рекламы, баннером, всплывающих окон, спама и т.д... Да и не будет, может просто прибавится чуть больше румов и их банеров. Очень часто меня спрашивали - как можно помочь проекту нашему? Как сделать донат и т.д...? Я лишь говорил - общаться на форуме. Но теперь смело можете регистрироваться в наши покер-румы, где мы предлагаем конкурентно-способные предложения на рынке. (Да, попытки были, и бездепы раздавали, и фрироллы делали с тем же ЛотосПокер, АдамЕва и т.д..., но это было все очень локально). http://apoker.kz/luchshie-poker-rumi Долгое время я делал сайт один, помогал мне активно @nfmka Потом присоединился @DOGGYLA и мы 2 года развивали сайт. Долгое время шли к тому, чтобы хоть как-то начать монетизировать сайт, и вот этот момент пришёл. Буду благодарен всем, кто будет играть от нашего сайта. Спасибо Ром, за представление и теплые слова в мой адрес. Ты все правильно написал казательно развития проекта и монетизации. Да, рекламы станет чуть больше, но мы постараемся не переусердствовать в этом. В большей степени это будет личное общение с заинтересованными игроками и сео статьис промо-акциями P. S. Не спешите регистрироваться. Тракеры еще не поменяли на более выгодные для игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 17 минут назад, Shumakov сказал: Неужели все так плохо? наоборот, будет весело и интересно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2016 18 часов назад, Shumakov сказал: Я буду честен. Фрироллы заведомо убыточны. При низкой активности депозитов, мы не сможем даже отбить их стоимость. Следовательно, если получится переложить расходы по фрироллу на рум, то будут фрироллы, если нет, то пока не будет. об чем и речь. крутите рум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINNER777 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2016 Есть какие предложения получить на халяву ключ к ХМ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение