Автор:
APoker
Наш обзор RedKings Poker
Как зарегистрироваться на RedKings Poker от сайта APoker?
1. Удалите файлы cookies из вашего браузера.
2. Перейдите по этой ссылке, скачайте клиент покер рума и создайте аккаунт.
3. После регистрации сообщите нам свой логин в покер руме на почту RPaxyutkin@gmail.com или скайп AGroup-support
Важно! Если провайдер блокирует доступ к сайту, то используйте один из методов описанных в теме Как обойти блокировку покерных сайтов.
У меня уже есть аккаунт на RedKings Poker, могу ли я привязать его к APoker?
К сожалению, такой возможности не предусмотрено.
Существует ли бонус на первый депозит?
Да, максимальный 100% до €2,500. Всего предлагается 6 видов бонуса, и в зависимости от выбранного бонуса необходимо ввести соответствующий код. Подробно о видах бонуса на первый депозит и как их отыграть читайте в отдельной теме.
Что такое игровые очки и как они зарабатываются?
Игровые очки используются для определения Вашего уровня в VIP клубе RedKings, которые дают различные преимущества. За каждый €1, который уплачивается в виде рейка, игроки получают 3,6 игровых очков.
Что я могу делать со своими игровыми очками?
Игровые очки, заработанные при игре, переводятся в короны. Игроки получают 0,72 короны за каждое заработанное ими игровое очко.
На RedKings Poker есть рейкбек?
Нет. Но есть кэшбек до 40% – обмен очков на деньги. Игроки могут использовать короны для приобретения наличных, турнирных билетов, электронных и фирменных товаров RedKings.
Существует ли программа вознаграждения на RedKings Poker и как она работает?
Существует. Система поощрения в VIP-клубе делится на два стадии: ежемесячную и годовую, каждая из этих стадий включает в себя различные уровни. Подробно о VIP-клубе RedKings Poker читайте в отдельной теме.
Есть ли на RedKings Poker мобильная версия клиента?
Есть. Покер-рум предлагает игру на мобильных устройствах операционных системам iOS и Android.
Можно ли переводить деньги между игроками?
Да, но только для игроков определенных VIP-уровней (от Silver и выше).
Какие методы платежей разрешены на RedKings Poker?
Skrill, Visa, WebMoney, Neteller, Click2Pay, Qiwi, Moneta.ru, Yandex Money.
Можно ли пользоваться PokerTracker или Holdem Manager во время игры?
Да, можно. Если вы не знакомы с этими покерными программами, то предлагаем обзоры PokerTracker и Holdem Manager.
Как мне связаться со службой поддержки RedKings Poker?
По всем возникающим вопросам обращайтесь по эл. почте: support@redkings.com