Перейти к содержимому
Paks13

Дойл Брансон и Барри Гринштайн о ситуации с FTP

Recommended Posts

К игрокам, которые уже успели высказаться по поводу скандала с ФТП, присоединились Дойл Брансон и Барри Гринштайн.

Изображение

Оба великих игрока не верят, что руководство ФТП обманывало игроков осознанно.

У Брансона и Гринштайна, на двоих 13 браслетов WSOP. Сейчас одни из наиболее уважаемых покеристов современности, которые при этом являются близкими друзьями нескольких основных фигурантов скандала, высказали свое мнение.

По их мнению, у владельцев Full Tilt не было преступных намерений, а случившееся — результат непредвиденного стечения обстоятельств.

Дойл Брансон в интервью PokerListings.com во время EPT London:

«Для меня это большой сюрприз, ведь я знаю Говарда много лет, и всегда уважал его. Я всегда считал его высоконравственным человеком, думаю, он действительно не был в курсе того, что происходит».

Барри Гринштайн также говорит о том, что произошедшее стало неожиданностью для него самого, при этом добавив, что неприятности вызваны скорее ошибками в управлении компанией, нежели недобрым умыслом:

«Не думаю, что они изначально хотели обмануть своих клиентов. Все дело в неверном способе решения возникшей проблемы».

По мнению игрока «Team PokerStars», лишь несколько человек из руководства были в курсе того, что действительно происходит, а остальных игроков винить не в чем:

«Большинство команды ФТП — мои друзья, и они определенно ничего не знали.

Не думаю, что стоит винить в ошибках ФТП правительство, но именно правительство создало такой климат, в котором покер не регулировался должным образом, создав почву для подобных неприятных явлений.

В плане экономики в покере есть деньги, и нам не стоит засылать эти деньги другим странам, которые регистрируют покер-румы, обслуживающие в основном клиентов из США.

Деньги должны оставаться в Америке, и нам нужно создавать рабочие места для американцев».

На главной

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 341 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.