Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Сегодня обсуждаем раздачу с НЛ600. Как обычно, через неделю будут опубликованы ответы постеров 2+2, а также мнения российских про.mor3telmu:«Оупен-рейзер — рандомный игрок, которого я планировал жестко проучить. СО — хороший ЛАГ-рег со статами 26/22/8% 3bet.Враги скорее всего воспринимают меня как ЛАГ’а, который разбрасывается фишками (мои статы 32/28/13% 3bet).Прокомментируйте также сайзинг, а то я все-таки в основном играю МТТ».Party, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersMP: $636.25 (106 bb)SB: $767.20 (127.9 bb)UTG: $474.73 (79.1 bb)BB: $672 (112 bb)CO: $653.85 (109 bb)Hero (BTN): $606 (101 bb)Preflop: Hero is BTN with QQ UTG folds, MP raises to $18, CO calls $18, Hero raises to $75, 2 folds, MP calls $57, CO calls $57Flop: 4-J-4 (радуга) ($234) (3 players)MP checks, CO checks, Hero bets $111, MP raises to $561.25 and is all-in, CO raises to $578.85 and is all-in, Hero ? (420 to call)Ваши комментарии в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 я бы вколол )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Имхо, фолд - колл алл-ин от СО вполне мог быть и с топ парой, но опенрэйз и ререйз аллин от случайного игрока для меня очень много значит, так как он вполне мог заколить префлоп с АА КК и опасаясь 4 у СО просто чекнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legend 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 MP - JJ (или AJ)CO - A4s (как вариант также JJ)Hero должен делать fold. Сайзинг в принципе правильный, 3-бет на префлопе: $18 x 3 + $18 (call от CO) = $72На флопе ставка в половину банка правильная для радуги и одной оверкарты: $234/2 = $117P.S. Сам на таком лимите никогда не играл, поэтому рассуждения скорее всего неверные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 а что за оверкарта ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 если бы эта раздача была бы на нл25-50 при тех же ставках в бб я бы изи фолд, часто я увижу у оппов фулл или даже каре, в некоторых случаях КК или ААно на нл600 я никогда сам не играл, тока в вейт листе иногда обсервил столы, так для общего образования как народ там дышит.и редко так доходят до шоудауна, а когда доходят руки такие что фиг понять их мышление.у катофа реально может быть J 4если думать что олин от МР блефовый, то от катофа вроде на велью (МР уже вроде как не сбросит) и если на велью со флопа топ руки это 44 и JJ или 4х - блин рассуждения нл25 у меня.по сабжу скажу следуюющее у МР AJу катофа QJизи кол, изиейший простону это все мое имходополню мысль кол на префлопе все таки говорит что у оппов недостаточно сильная рука чтобы выставляться на стек, им нужно попадание во флопво флоп попали оба, и оба не ложать в диапазон херо и друг друга 4-ку. и вот на Сбет идет рейз хотят скинуть лучшие руки а фиг им, колируй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 "похуй колл", ща дама упадет ;)у МР диапазон широкий от АJ до АК, ТТ, 99, у СО после реолына диапазон уже 4х, Jх.хотя на СО лаг-рег, он знает что мы скорее всего упадем после реолына, насчет МР он кладет ему тот же диапазон что и мы... нам нужно здесь выигрывать в двух случаях из семи, так что я за КОЛЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 тут лучше спрашивать у тех кому близки эти лимиты, интересно что думает по этой раздаче Федя?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 ререйз + часы и портмак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 на стэк с оверпарой против 2, один из которых рег колол без позы против нас? думать нечего - фолд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disorder 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 фолд. у МП скорее всего AJ/KJ/QJ/JT, у CO же здесь никогда руки слабее AJs не будет(он ведь хороший ЛАГ-рег). не знаю, играют ли на нл600 коллом QQ+ в 3бетпоте в позе против двоих, поэтому положил CO по 2 комбы KK-AA + одна QQ; также положил ему по две комбы A4s и 54s(с A4s - скорее 3бет, а 54s - слишком слаба для колла) - это помимо очевидных натсов JJ и 44. рандомному МП положил более широкий диапазон. вот что нам говорит pokerstove:Text results appended to pokerstove.txt 376,551 games 0.005 secs 75,310,200 games/secBoard: Jh 4d 4sDead: equity win tie pots won pots tied Hand 0(Hero): 14.047% 12.08% 01.97% 45481 7412.00 { QcQd }Hand 1(MP): 30.919% 29.61% 01.30% 111512 4912.00 { JJ+, 44, AJs, A4s, KJs, QJs, JTs, 54s, AJo } Hand 2(CO): 55.035% 52.30% 02.73% 196954 10280.00 { AdAs, AhAs, KdKs, KhKs, QQ-JJ, 44, AJs, Ah4h, As4s, 5h4h, 5s4s }шансы банка у Hero ~= 22%. даже если добавить CO весь диапазон AJo, то колл получится практически нулевым. слишком уж маргинально, на мой взгляд.P.S. выше нл50 не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 изи фолд с QQ, чем выше лимит тем чаще видишь slowplay - а когда CO увидел три бет то ваще обрадовался - диапазон его кола JJ+, нет там Ваших мифических А4`s (ну очень редко будет, скорее АJ`s) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joker 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 уже в пот вложил прилично, нарвятли там будет 4ка ябы олин на флопе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disorder 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 сейчас осознал, что для CO здесь очень удобно слоуплеить QQ+, т.к. у него позиция на фиша. и раздача прошла по идеальному для него сценарию "хиро конбет -> фиш чек/рейз с широким диапазоном". => инстафолд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 У CO заслоуплеенные ракеты, к гадалке не ходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 фолд просто подумать, сколько раз в жизни ты выигрывал банк с 2 парами на флопе против 2 олл-инов. статистика, никаких гаданий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netplayer 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Пас. Даже если мы на данный момент впереди, нас все равно переедут и на терне и ривере. гсч подкручен везде!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 SuzukishosanМгновенный фолд.Hank.ScorpioНе вижу, как ты можешь быть впереди хорошего рега на СО.Buff DiscipleСайзинг в норме. Не могу понять, что за хрень у СО, но ты не впереди, только если MP не СУПЕРрыба.InternetКолл. У СО может быть JJ, а легко может быть AJ/QQ.Buff DiscipleЧем больше я думаю об этом, тем больше склоняюсь с коллу и критике руки СО, что бы там у него ни было… Я просто не вижу, что за диапазон должен нас бить.InternetУ большинства людей, которые коллят префлоп с 54s, бывают такие даунсвинги, что все они сейчас играют микролимиты.Asa AkiraЖесть, если у СО всего лишь AJ или что-то подобное, и он думает выбить твою оверпару… но я все равно фолд.diattyОднозначно фолд.У фиша при такой линии оооочень часто 4х, AA — KК, хотя конечно возможны и AJ и даже слабые Jx, и даже мусор, если он манки. Но СО не может коллить этот пуш даже с AJ, т. к. его эквити против фиша максимум маргинально + мы позади с потенциальными QQ+ или 4х. Ему конечно сложно положить что-то кроме квада, т. к. JJ он бы 3-бетил, а 4х скорее всего сфолдил префлоп, но всякое бывает, может, залез третьим с 54s или A5s. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение