BogAzartnyxIgr 23 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Есть желающие покатать КЭШ БИ 10.000 - 20.000 тенге в АЛЬФЕ. Хотим собрать стол в среду вечером после работы. Ориентировочно в 20-00. Прошу желающих отписаться либо оставить номер телефона, будем рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 ну, вы бы так открыто явки-то не сдавали) А то приедут желающие в форме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 3 часа назад, ythdyfz сказал: ну, вы бы так открыто явки-то не сдавали) А то приедут желающие в форме) И че сделают? В тюрьму посадят? Организации же нет, друзья-знакомые-товарищи собрались и катают на шашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 14 часа назад, TimsonAAA сказал: И че сделают? В тюрьму посадят? Организации же нет, друзья-знакомые-товарищи собрались и катают на шашки прежде чем это выяснят, нервы потреплют оно надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Ничего не будет! На хуй можно посылать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Максимум проверка документов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Положат на пол, попрессуют, соберут документы. Потом всю толпу отвезут в финпол возле парка Горького. Там каждый будет писать объяснительную. Ну и может отдельно кого то в обезьянник на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 3 часа назад, Bex сказал: Положат на пол, попрессуют, соберут документы. Потом всю толпу отвезут в финпол возле парка Горького. Там каждый будет писать объяснительную. Ну и может отдельно кого то в обезьянник на ночь Финпол этим не занимается. Просто штраф но надо еще доказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Что вы тут пишите!!!! Я 4 раза был в такой ситуэйшин! Ни какой объяснительной, ни какого штрафа не было! Один раз в джокере правда написал бумагу, потому что Кеш фишки им не отдал, а убрал в карман! Есть статья за организацию азартных игр, а не за участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 1 минуту назад, Rama сказал: Что вы тут пишите!!!! Я 4 раза был в такой ситуэйшин! Ни какой объяснительной, ни какого штрафа не было! Один раз в джокере правда написал бумагу, потому что Кеш фишки им не отдал, а убрал в карман! Есть статья за организацию азартных игр, а не за участие! Рама есть за участие последние изменения читай. То ли 444 то ли 222 статья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 2 минуты назад, NazarT сказал: Рама есть за участие последние изменения читай. То ли 444 то ли 222 статья Не вкурсе за это! Надо посмотреть! Я то года три-4 назад в эту неприятную историю попадал ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Только что, Rama сказал: Не вкурсе за это! Надо посмотреть! Я то года три-4 назад в эту неприятную историю попадал ! там от 200 до 300 МРП кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 Уай шайтанама !!! Так много)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 13 часа назад, Rama сказал: Что вы тут пишите!!!! Я 4 раза был в такой ситуэйшин! Ни какой объяснительной, ни какого штрафа не было! Один раз в джокере правда написал бумагу, потому что Кеш фишки им не отдал, а убрал в карман! Есть статья за организацию азартных игр, а не за участие! Рама, тебя уважает даже финпол))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение