Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Сколько туриков в день катаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Сколько туриков в день катаешь?50-60 в день, если играть фул-таймом. Но сейчас из-за работы не могу так играть. Поэтому по разному, начиная от 10-ти заканчивая 60 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Жаман емес 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Начал читать новую книгу в стиле фэнтези: "Ведьмак" Анджея Сапковского, которая является семилогией. Пока нахожусь в середине первой книги "Последнее желание". Если кто знает историю просьба не спойлерить. Жаль, что времени мало, столько книг нужно прочитать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy-KK 187 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Azazel,Между прочим очень интересная!Извини, не могу чтобы не рассказать.Вот краткое описание 1-2ой книги: Изменено 20 октября, 2015 пользователем Eugeniy-KK 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Eugeniy-KK, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Пока перебираем. Теперь нужно эту сумму удержать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Пока перебираем. Теперь нужно эту сумму удержать Выложи график полностью со всеми линиями. Очень интересно, что там у тебя с красной происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Это за этот месяц. В СНГ не думаю что этот график будет очень сильно корректен 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Дистанция берет свое. Хотя я опережаю цель по профиту. Теперь нужно хорошенько откатать оставшиеся 50 снгЧувствую один тип даунстрика в этом отрезке. А именно когда у меня сильная рука у оппов нет рук которые бы платили. И когда я ставлю на велью получаю ререйз где блэфа почти нетТакже допустил пару ошибок оверлевелив слабых регообразных Отчет будет в конце месяца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Вот такие дела в СНГ Очень сильно не везло в ключевых олл-инах на стадиях 3-мах и ХАТакже в ХА у фишей постоянно включался GodMod Вот такая ситуация в олл-инахПрилично не добрали в 10-ах Рейкбак и фрироллы: +65$ Общий профит за октябрь: + 686$ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Рой, конечно, зашкаливающий. Или ты что-то знаешь?:)сколько одновременно играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Рой, конечно, зашкаливающий. Или ты что-то знаешь?:)сколько одновременно играешь? Играю 6 столов -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 очки меняешь как-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 очки меняешь как-то?Если ты про рейкбек, то меняю на деньги каждый месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да.Сколько выходит?Какой статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да.Сколько выходит?Какой статус?Статус бронзаГде-то 20 баксов выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение