MakeMoo 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Вот тема Comfortable Theme качайте на здоровье скачат пороль: 2212Тут карты и фишки скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeMoo 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Вот еще темка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeMoo 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Вот карты Вот фишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 где то видал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeMoo 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 где то видал!!!Может в Neverfolde я там тожо их развесил под ником K_R_O_K_O_D_I_L 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Может в Neverfolde я там тожо их развесил под ником K_R_O_K_O_D_I_Lточняк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Куда как файлы кидать, как установить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 comfortable вроде бы коряво пашет))) подсветка игроков гонит кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeMoo 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2012 Куда как файлы кидать, как установить?)Моя ссылкаcomfortable вроде бы коряво пашет))) подсветка игроков гонит кажетсяхз у меня все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 О спасибки за лейауты Это с какого ресурса брали?такой вот темки нет случайно? На вид весьма удобно кажется :)http://www.pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/18-mods-themes/10-chameleon-theme 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeMoo 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 О спасибки за лейауты Это с какого ресурса брали?такой вот темки нет случайно? На вид весьма удобно кажется :)http://www.pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/18-mods-themes/10-chameleon-themeНе за что) нет такого нету, только хиты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Не за что) нет такого нету, только хиты )хиты это имеется ввиду популярные темки? :)А какой лейаут (для 6макс столов) на твой взгляд самый удобный в первый очередь для глаз?По мне он должен быть максимально приглушенных цветов, скорее черного, как "comfortable" который ты выложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 перезалейте куда-нить, не могу качнуть. Там чет про трафик с иностранных ip ругается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakeMoo 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 хиты это имеется ввиду популярные темки? :)А какой лейаут (для 6макс столов) на твой взгляд самый удобный в первый очередь для глаз?По мне он должен быть максимально приглушенных цветов, скорее черного, как "comfortable" который ты выложил.перезалейте куда-нить, не могу качнуть. Там чет про трафик с иностранных ip ругается.да все норм качается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 хз, я не могу качнуть. Может на почту кинешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2012 Народ а как сделать так чтобы карты не накладывались друг на друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kab 25 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 предлагаю скинуться по копеечке и сообща купить для всего форумаComfortable Theme с последнем обновлением : 1-05-2012, 14:11её стоимость 25$ если соберем 25 человек можно скинуться всего по 1$ и выложить её в этой теме чтоб все зарегистрированные пользователи могли скачать.кстати если я правильно понял, то регаешь акк на покерлайаут.ру и когда покупаешь Comfortable Theme, то дальнейшие обновления бесплатны?!?! если не так, то поправьте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение