Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 2 часа назад, saken сказал: Да, как утешительный приз. Причем это уже второй раз ловил за март-апрель месяц, и в том случае тоже второе место. В день сколько туриков играешь или часов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhylbek 99 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Блин, в день играю 50-60 спин анд гоу, больше Х10 ни разу не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 6 часов назад, Blackout сказал: В день сколько туриков играешь или часов? Когда как. Могу спинов 60-70 сыграть. Как попрет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 5 часов назад, Akhylbek сказал: Блин, в день играю 50-60 спин анд гоу, больше Х10 ни разу не было... Какой лимит? Софт какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhylbek 99 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Лимит 15. Софт jivaro. Если все пойдет по плану, буду переходить на 30. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 1 час назад, Akhylbek сказал: Лимит 15. Софт jivaro. Если все пойдет по плану, буду переходить на 30. на 30 самое то. Сколько столов играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhylbek 99 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Максимум 3. Пробовал больше, не получается. Ты сколько столов играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 2 часа назад, Akhylbek сказал: Максимум 3. Пробовал больше, не получается. Ты сколько столов играешь? Я два стола, иногда один, когда жена рядом сидит. :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 2 часа назад, saken сказал: Я два стола, иногда один, когда жена рядом сидит. :)) Не могу когда жена рядом сидит))) Она истории за день накопившиеся рассказывает))) Концентрация спадает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 6 столов запускаю. Когда остается 1 - еще 6:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 5 часов назад, Paks13 сказал: 6 столов запускаю. Когда остается 1 - еще 6:) Зачем так много? Я когда хедзапы играл максимум два-три стола открывал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 9 часов назад, 0126354 сказал: Не могу когда жена рядом сидит))) Она истории за день накопившиеся рассказывает))) Концентрация спадает) Тоже не могу когда жена рядом сидит. Говорит ты играааешь? Опять?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 18 минут назад, Blackout сказал: Тоже не могу когда жена рядом сидит. Говорит ты играааешь? Опять?!) Она мой талисман. И она не болтает, когда я играю. После игры спрашивает, почему я так сделал, почему столько поставил. Короче учится походу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2016 Всем салам. Давно ничего не писал в своем дневнике, долго не играл в покер, житейские проблемы, со здоровьем были проблемы. Ломал ногу, лежал в гипсе дома, 3 месяца на больничном. Сейчас все приходит в норму, вроде бы. Родился сын 29 мая второй ребенок, радости нет предела. По покеру: Решил вернуться в ХА турбины, хочу отыграть 300 турбо ХА на 15 лимите, все таки дневник хедзапщика. В гипер ХА пока не буду лезть, и мтт , спины пока для меня зло. Хоть и завлекали меня большими призами. Отчеты с графиками постараюсь выкладывать каждый день. Надеюсь на Вашу поддержку!!! Для меня это важно. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Спасибо за поддержку. Вчера сыграл первый день, такую маленькую сессию, всего 8 хедзап-турбо турниров 5 выиграл 3 проиграл, профит 23,90$. Сегодня надо сыграть порядка 40 турбо ХА, надеюсь все будет хорошо. Ах да еще, я забыл указать свой БР, он составлял на начала сессии 400$, да знаю слишком агрессивно на 15$ лимит, но есть наигрыш, оппы почти все знакомы, сыграл я порядка 40 тыщ ХА турниров из них правда 30тыщ это гипер, но ничего страшного. Графика пока нет, сами понимаете сыграно еще мало, завтра постараюсь выложить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 В 19.04.2016 в 07:24, saken сказал: Зачем так много? Я когда хедзапы играл максимум два-три стола открывал. Да не много вроде. ХА как раз и остается 2-3 стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Всем привет. Извините что потерялся, но вышло вот такая беда. Естественно поиграть не получилось в хедзапы , полез в спины и погорел. В кассе 0 настрой ниже нуля. Причем не лез на высокие лимиты катал по 15$ и 30$ , но все бестолку. И призы большие не выпадали. Хотя на них надежды мало, ведь этот спин надо еще выиграть. Короче буду ждать очередной депозит и катать, катать и еще раз катать. С дисциплиной конкретная проблема, буду решать , иначе так все и будет продолжаться. С тильтом тоже косяки, но когда подряд закрываешь четыре спина с АА проигрываешь не понятно каким картам становится не по себе. По моему это у любого будет. Ладно всем удачи и мира. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Печаль ( Хз даже что сказать. Держись, Сакен, эту ситуацию можно рассматривать как очередной вызов в игре, надеюсь, ты с ним справишься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2016 Да мне только и остается держаться , другого выбора у меня нет. Спасибо за поддержку. А вообще есть один план. Только осуществить самому не получится. Нужна помощь , не финансовая. А советы может какие кто подкинет , как возродить банкролл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2016 12 минуты назад, saken сказал: А вообще есть один план. Только осуществить самому не получится. Нужна помощь , не финансовая. А советы может какие кто подкинет , как возродить банкролл. Школа, нанять тренера, убирать лимиты (и дисциплины), психолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение